子育て・グッズ 職場に育休延長申請用紙を提出するのですが、「入所申込書のコピー」と… 職場に育休延長申請用紙を提出するのですが、「入所申込書のコピー」とは、「教育・保育給付認定 決定通知書」とは別ですか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 教育 保育 職場 申請 育休延長 ママリ コメント 退会ユーザー 保育園に入りたいですっていう役所に提出した申込書のことじゃないですか? 決定通知書とはべつだと思います。 3月11日 ママリ 無知で申し訳ないです。 役所に申請した時に、自分でコピーを取っていないといけなかったと言う事でしょうか?💦 手元にあるのは確認票の複写しかなかったです… 3月11日 ママリ すみません、解決しました。 ありがとうございました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無知で申し訳ないです。
役所に申請した時に、自分でコピーを取っていないといけなかったと言う事でしょうか?💦
手元にあるのは確認票の複写しかなかったです…