コメント
退会ユーザー
保育園に入りたいですっていう役所に提出した申込書のことじゃないですか?
決定通知書とはべつだと思います。
ママリ
すみません、解決しました。
ありがとうございました。
退会ユーザー
保育園に入りたいですっていう役所に提出した申込書のことじゃないですか?
決定通知書とはべつだと思います。
ママリ
すみません、解決しました。
ありがとうございました。
「教育」に関する質問
2歳半の娘についてです。 下の子の出産を終えて帰宅するとママ嫌!がすごくて、、 元々パパは好きで、ママ嫌!と言うことはあったのですが 最近は、ママ嫌あっち行って!ママいじわる!とかすごく増えてきて気持ちが落ち…
自分語りです。ごめんなさい。共感してくれるママさん居ないかなと思って書いています。 上の子が生まれて母になり5年目になりました。知育玩具を試したり、2歳半から療育へ通わせいい感じになってきています。精神科の…
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無知で申し訳ないです。
役所に申請した時に、自分でコピーを取っていないといけなかったと言う事でしょうか?💦
手元にあるのは確認票の複写しかなかったです…