お金・保険 ナナローブ という会社、商品について今日、佐川急便でナナローブ とい… ナナローブ という会社、商品について 今日、佐川急便でナナローブ というところから着払い3250円で不在票が入ってました。私も主人も心当たりがありません。調べたらコンビの化粧品会社?詐欺かなとも思ったのですがアマゾンとか楽天ではないし…普段から着払いで何か買う事は一切ないのですが不安です。 受取拒否でいいでしょうか… 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 コンビ 楽天 会社 拒否 化粧品 主人 佐川急便 まま コメント moon 身に覚えがないなら受取拒否で良いと思います! 3月11日 まま ですよね!そうします! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!そうします!