コメント

退会ユーザー
違う部屋ですねー!なんとなくですが🤣
うちの子は音がある程度してた方がよく寝ました。逆にシーンとしてると少し物音が聞こえただけで起きてましたね😂
完ミでしたが日中はそんなことはなかったですね😲泣いて起きることが少なくてまだ寝てるのかなー?って覗いたら起きてる!ってことはよくありました笑笑
ただ1ヶ月の時は夜間はずっと寝てました…😅

ままり
わたしは音に過敏な子にしたくなかったので、(静かなところでないと寝ないと後々困ると思った)昼間はリビングでテレビつけて普通に生活してました!
昼間寝るときもです!
夜は寝室に移動〜ってしてました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨私も昼はリビングに移動するようにしてます!静かな所だとずっと寝ていそうな気がします笑😅
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
よく寝る赤ちゃんで、ほっといたらずっと寝ていそうで、4時間たっても起きなかったら物音を立ててみて起こしてミルクを飲ませたり😭空腹で泣いて起きてくれたら良いのですが、いまだに赤ちゃんの事が空腹なのかそうでないのか分かりません💦ゆいさんは、赤ちゃんが泣くまで待ってミルクをあげていましたか?
退会ユーザー
うちの子も空腹で泣いたことほとんどなかったので4時間空けば泣いてなくても飲ませてましたよ😁
脱水とかが心配で念のため4時間以上空きそうなら泣かなくても飲ませるようにしてました😄
はじめてのママリ🔰
私もです🥺‼︎ミルクは腹持ちがいいのか中々泣かないし、起きないし…寝ている所を起こすのは可哀想なのですが、放っておくとずっと寝ちゃってミルクの授乳回数減っちゃうし…ゆいさんの赤ちゃんはミルク量と1日の授乳回数はどれくらいでした😫??夜は寝る時間決めてましたか⁇夜も授乳してから寝かせるか、寝る時間の前に寝てしまったら起こさないでおきますか?
退会ユーザー
1回160を6回くらいでした😌ほぼ缶通りだったと思います!飲まなくて少し余ることもありました☺️
まだその頃は寝かせる時間は特にきちんとは決めていませんでした!
授乳して寝かせてましたよ😁
まだ1ヶ月ですし無理に起こさなくていいと思います!
リズムを整えるようになったのは3ヶ月過ぎてからだったと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございました☺️✨凄い‼︎いっぱい飲んでくれるお子さんですね🥰❤️