妊娠・出産 骨盤ベルトについてです!8日に第二子を出産し、明日退院です。助産師さ… 骨盤ベルトについてです! 8日に第二子を出産し、明日退院です。 助産師さんに上の子がいる場合、骨盤ベルトをして抱っこしないと、腰痛の原因や骨盤が広がりきって産後太りしやすくなるとききました。そこで骨盤ベルトを買おうと思うのですが、皆さんどこの骨盤ベルトを使われていますか?おすすめがあったら教えてください☺️ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り おすすめ 産後太り 出産 上の子 第二子 助産師 あんな コメント 退会ユーザー とこちゃんベルト使って腰痛、恥骨痛落ち着きました✨でもめちゃくちゃズレます笑笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント