コメント
なっち
私は、江幡産婦人科で、出産しました。
費用は、その位でした。
後は、とてもいい病院です😃おすすめします🙇⤵️
なっち
私は、江幡産婦人科で、出産しました。
費用は、その位でした。
後は、とてもいい病院です😃おすすめします🙇⤵️
「出産」に関する質問
妹のことを全然気にかけない息子について。 2人目を出産し、上の子とは5歳差です。全く可愛がっていないわけではありませんがほんとに気まぐれで気が向いた時にちょっとかまったり、泣いてるとたまーーーに頭を撫でたり…
妊娠後期健診で胎児が内臓逆位(おそらく全逆位 、内臓錯位の可能性は低いがまだ明言はされていない)と言われ大病院に紹介され精査中です。 逆位や錯位の胎児異常のお子さんをお持ちの方、 ・個人病院or総合病院or更に…
出産🤰までにしておくこと!あれしたら良かった!があれば教えてください。暇すぎて😭バックは用意しましたが性格的に楽観的?というか実感全くないしお腹も目立つタイプでもないので まだ実感が少なくて、予定日まで1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nam
ありがとうございます😊
江幡さんは最初に5万預けますよね?それにプラスで5万でした? トータルで42万プラス5万くらいでした?
私も、先生や看護師さんたちがとても感じが良いと思いました!
なっち
そうですね☺️私は、二人目授かったら?江幡さんと決めてます✌️今も、掛かり付けです😃