妊娠・出産 水戸の産婦人科で二人目を出産をしようと思っているのですが、費用が安… 水戸の産婦人科で二人目を出産をしようと思っているのですが、費用が安めなところはどちらでしょう? 一人目は石渡で5.6万円くらいでした。 検討しているのは江幡産婦人科です。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 二人目 出産 江幡産婦人科 nam(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なっち 私は、江幡産婦人科で、出産しました。 費用は、その位でした。 後は、とてもいい病院です😃おすすめします🙇⤵️ 3月11日 nam ありがとうございます😊 江幡さんは最初に5万預けますよね?それにプラスで5万でした? トータルで42万プラス5万くらいでした? 私も、先生や看護師さんたちがとても感じが良いと思いました! 3月11日 なっち そうですね☺️私は、二人目授かったら?江幡さんと決めてます✌️今も、掛かり付けです😃 3月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nam
ありがとうございます😊
江幡さんは最初に5万預けますよね?それにプラスで5万でした? トータルで42万プラス5万くらいでした?
私も、先生や看護師さんたちがとても感じが良いと思いました!
なっち
そうですね☺️私は、二人目授かったら?江幡さんと決めてます✌️今も、掛かり付けです😃