ゆめ
入ったりすると思いますよ😫
耳を直接お湯につけてるんですか??
濡れたタオルでこするだけでいいと思いますしむしろ頭の泡流すときにさらっとお湯かけるくらいでわざわざ洗いません😭
ママ
大人と同じである程度は入らないですが入るときは入るでしょうね、、沐浴の時耳を塞いであげるように湯船でも耳までお湯に入れずに綿棒やガーゼでお風呂あがりに拭いてあげるだけで充分では!?🙂
ゆめ
入ったりすると思いますよ😫
耳を直接お湯につけてるんですか??
濡れたタオルでこするだけでいいと思いますしむしろ頭の泡流すときにさらっとお湯かけるくらいでわざわざ洗いません😭
ママ
大人と同じである程度は入らないですが入るときは入るでしょうね、、沐浴の時耳を塞いであげるように湯船でも耳までお湯に入れずに綿棒やガーゼでお風呂あがりに拭いてあげるだけで充分では!?🙂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが日中寝る時はお部屋暗くしてますか?? 1人目の時は部屋の電気はつけてなかったのですが 日差しで家の中は明るくそのまま寝てました。 2人目全然寝てくれないのですが 部屋暗めにした方がいいんでしょうか💦
新生児、昼も夜もリビングでベビー布団で寝てもらう予定なのですが、よくないでしょうか? 寝室は夫婦片方が仮眠するための部屋にしたいので、赤ちゃんはずっとリビングにいてもらおうと思ってます。 けどSNSを見てると昼…
初マタ妊娠6週です。来週心拍確認の受診を行うのですが、来週まで時間が長く感じます😭何か体調の変化があるたびに検索魔になってしまったり、赤ちゃん大丈夫かな!?って常に不安になってます😭「不安に思うことは普通」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント