注文住宅のマイホーム購入にあたって、ハウスメーカー側からの提示され…
注文住宅のマイホーム購入にあたって、ハウスメーカー側からの提示された金額からどのくらい値引きしてもらいましたか😌?
- はじめてのママリ🔰

mii
最終的に現金で300万ほどと、オプションを150万ほど無料で付けてもらいました☺︎

さる
300万ほどと、いろんなグレードあげてもらいました❤️外壁メンテナンスフリーだったり、防災瓦、防犯ガラス、などなど。覚えてないですが😱
注文住宅のマイホーム購入にあたって、ハウスメーカー側からの提示された金額からどのくらい値引きしてもらいましたか😌?
mii
最終的に現金で300万ほどと、オプションを150万ほど無料で付けてもらいました☺︎
さる
300万ほどと、いろんなグレードあげてもらいました❤️外壁メンテナンスフリーだったり、防災瓦、防犯ガラス、などなど。覚えてないですが😱
「マイホーム」に関する質問
マイホームについて相談させて下さい。 新築を建てるか中古住宅を買うか悩んでいます。 田舎で土地は500〜600万が相場です。 ①新築の場合 土地から探すんですが、なかなかいい土地に巡り会えてない状況です。 HMはまだ…
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
マイホーム、持ち家です。ご近所さん数軒に嫌われていてあからさまではないものの、やんわりと無視や仲間外れにされています。 田舎なので登校班、小中学校までいっしょで家と家との距離も近く道路族がちなので、目に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント