ろみ
すき焼きうどんがこってり味なのでシンプルに鶏モモとねぎを塩胡椒で焼き鳥風に焼くか、大根があればみぞれ煮なんてどうでしょう☺️
h.c.s.s.
きゅうりの浅漬けや、あさりとキャベツの酒蒸しなどは、いかがでしょうか、、、
べーた
みぞれ煮ときゅうりの浅漬けにしようと思います!
素敵なアイディアありがとうございました😊
ろみ
すき焼きうどんがこってり味なのでシンプルに鶏モモとねぎを塩胡椒で焼き鳥風に焼くか、大根があればみぞれ煮なんてどうでしょう☺️
h.c.s.s.
きゅうりの浅漬けや、あさりとキャベツの酒蒸しなどは、いかがでしょうか、、、
べーた
みぞれ煮ときゅうりの浅漬けにしようと思います!
素敵なアイディアありがとうございました😊
「野菜」に関する質問
数日前から急にご飯食べない、食べムラがやばいです💦 体調不良をきっかけに始まりましたが治っても食べないです。 元々たくさんなんでも食べる子だったので心配です。 今のところ、パン、さつまいも、フルーツ、ヨーグ…
生後7ヶ月でコープのミニうどん一玉は食べすぎでしょうか?💦 うどんに、出汁、野菜25g、しらす15g加えてとろみをつけました。 途中で少し機嫌悪くなったものの、口に運べば食べるって感じで完食しました。
幼児食のレパートリーのなさに悩んでます 簡単に作れる幼児食レシピを教えてください! 偏食ちゃんがこれなら食べるよ〜とかだとありがたいです 野菜は基本ブロッコリーとオクラしか食べません… カレーならにんじん玉ね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント