その他の疑問 ミューズの固形石鹸をお子様に使われてる方いますか?☺︎ ミューズの固形石鹸を お子様に使われてる方いますか?☺︎ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 石鹸 とも(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママス 体洗うのは2人ともミューズです(╹◡╹) 3月11日 とも 何歳ごろからですか?☺︎ 乾燥とかしちゃいます? 質問ばかりですみません🙇♀️ 3月11日 ママス 一歳くらいからです😊 元々私が使っていて夫婦で使う様になり、上は牛乳石鹸でしたが 下がアトピー性皮膚炎で牛乳石鹸×アトピタ×でマジか😱 と思いつつ アトピタで悪化したのもあり、早急に!と薬用だしとミューズ使ったらみるみる落ち着きました😂 乾燥は季節や肌質としてどうしてもしちゃいますが、お風呂上がる時に熱いままでなくぬるま湯で軽く体の温度下げると気化熱マシになり、乾燥も少し抑えられるのと 上がってすぐ保湿ケアすれば問題ないです😊 アトピタとかの時はそれやってても乾燥と肌荒れだったので😭 3月11日 とも 詳しくありがとうございます😭💦 うちも下の子がアトピーなんです!!!! 今使ってる石鹸合わなくて😭 ほんと参考になります♡ 早速買って使ってみます😭😍 保湿ケアですね🙆♀️🙆♀️🙆♀️ がんばります!!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
何歳ごろからですか?☺︎
乾燥とかしちゃいます?
質問ばかりですみません🙇♀️
ママス
一歳くらいからです😊
元々私が使っていて夫婦で使う様になり、上は牛乳石鹸でしたが
下がアトピー性皮膚炎で牛乳石鹸×アトピタ×でマジか😱
と思いつつ
アトピタで悪化したのもあり、早急に!と薬用だしとミューズ使ったらみるみる落ち着きました😂
乾燥は季節や肌質としてどうしてもしちゃいますが、お風呂上がる時に熱いままでなくぬるま湯で軽く体の温度下げると気化熱マシになり、乾燥も少し抑えられるのと
上がってすぐ保湿ケアすれば問題ないです😊
アトピタとかの時はそれやってても乾燥と肌荒れだったので😭
とも
詳しくありがとうございます😭💦
うちも下の子がアトピーなんです!!!!
今使ってる石鹸合わなくて😭
ほんと参考になります♡
早速買って使ってみます😭😍
保湿ケアですね🙆♀️🙆♀️🙆♀️
がんばります!!!!