今回は買わないと決めているけど…皆さんの底値セールの報告を聞くとうず…
今回は買わないと決めているけど…
皆さんの底値セールの報告を聞くと
うずうず🥺
底値品は裏起毛ばかりでしたか⁇
- こた🌈🌞(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
わかります笑50%で欲しいものだいたい買ってたので行かないつもりでしたが、皆さんの投稿見てやっぱり行ってしまいましたが
結局特に欲しいもの無く何も買わず帰りました笑
安いからってあまりいらないのに無駄に買ってももったいないので😅
今回は買わないと決めているけど…
皆さんの底値セールの報告を聞くと
うずうず🥺
底値品は裏起毛ばかりでしたか⁇
退会ユーザー
わかります笑50%で欲しいものだいたい買ってたので行かないつもりでしたが、皆さんの投稿見てやっぱり行ってしまいましたが
結局特に欲しいもの無く何も買わず帰りました笑
安いからってあまりいらないのに無駄に買ってももったいないので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜おやすみマンを履いて寝てるんですが、トイトレを始めてからほぼ毎日寝る前にトイレに行っておやすみマンに変えた後、寝つきが悪い子なので30-40分くらいゴロゴロして、必ずオムツを変えたい!と言います。 ほぼ毎日な…
子供の夜のトイトレ、なにか良い方法ありますか? 5歳の子が今もおむつで寝ています。おもらし自体はないですが、チビッてるというか…なんか少し色が変わってることがあります🤔 けど仕事の日におねしょをされると朝7時…
生後1ヶ月になりたての赤ちゃん、ミルクとミルクの間の時間はどのくらいでしたか? うちの子はきっちり3時間か、2時間半くらいで泣き始めます…😓 120あげていて、吐き戻しもあるので足りないことはないと思うのですがSNSな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こた🌈🌞
そうなんですよね😂
底値セールで買って一回も袖を通してないものがたくさんあるのを忘れていました😨笑