今回は買わないと決めているけど…皆さんの底値セールの報告を聞くとうず…
今回は買わないと決めているけど…
皆さんの底値セールの報告を聞くと
うずうず🥺
底値品は裏起毛ばかりでしたか⁇
- こた🌈🌞(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わかります笑50%で欲しいものだいたい買ってたので行かないつもりでしたが、皆さんの投稿見てやっぱり行ってしまいましたが
結局特に欲しいもの無く何も買わず帰りました笑
安いからってあまりいらないのに無駄に買ってももったいないので😅
今回は買わないと決めているけど…
皆さんの底値セールの報告を聞くと
うずうず🥺
底値品は裏起毛ばかりでしたか⁇
退会ユーザー
わかります笑50%で欲しいものだいたい買ってたので行かないつもりでしたが、皆さんの投稿見てやっぱり行ってしまいましたが
結局特に欲しいもの無く何も買わず帰りました笑
安いからってあまりいらないのに無駄に買ってももったいないので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんのファーストバースデーは旦那さんと子どもだけでやりましたか? それとも義実家や実家で集まってやりましたか? 誕生日が月曜日なのですが、義実家から前日の日曜日に誕生日会をやりたいと連絡が来ま…
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こた🌈🌞
そうなんですよね😂
底値セールで買って一回も袖を通してないものがたくさんあるのを忘れていました😨笑