コメント
チム
大丈夫ですよ😄
徐々にうんちの感覚も開いてきますしたまたまぐっすり眠れて7時間空いたんだと思います😄
ひまわり
たまたまではないでしょうか😊✨
その頃は4時間以上は空けないようにって言われましたが、起きなかったら無理に飲ませなくても良いと思います!
-
きんぎょ
こんなに空くのは初めてなので心配になってしまいました😅💦💦
- 3月11日
退会ユーザー
大丈夫です。
うちも1ヶ月から寝てくれるようになり、夜間は授乳間隔がそのくらいになりました。
夜間眠れるって幸せだなって息子に感謝しています😊
うんちも何日か出ないことも多くなり、まとめて大量にしたり、毎回おならと一緒に出たんだな程度の量だったり。
-
きんぎょ
あんまり心配しすぎる必要はないのですね〜😊
初めてのことばかりで😅- 3月11日
初めてのママリ
知らず知らずのうちに脱水になっちゃうことがあるから
起きなかったら起こして飲ませてね。と3ヶ月くらいまでは。と言われてました( ˙º˙ )
-
きんぎょ
3ヶ月まで、!結構長いですね
明日検診なので聞いてみます!ありがとうございます!- 3月11日
-
初めてのママリ
けど、私の友達で一日違いに産んだ子は、
寝てたら寝かしといていいって言われたり
何が何だかわかんないですね笑
私は4時間空いたらめちゃくちゃ怒られましたが(笑)- 3月11日
-
きんぎょ
産院によって方針が違ったりで、結局どうするのが正解なのかわかんないですよね😂💦
- 3月11日
でら子
ウンチはたまたまかなーと。また、体重の増えが良ければ夜中ぐっすり寝てくれるのは気にしなくて大丈夫かと!
しかし羨ましいw
下の子1カ月半ですが、昨日初めて3時間授乳間隔があいて喜んでました😅
上の子はきんぎょさんのお子さん同様爆睡型だったので、1歳8ヶ月の今でも夜泣きとは無縁で寝てる時は何しても起きません。
ラッキーですよね笑
-
きんぎょ
健康でぐっすり寝てくれてるだけならすごく嬉しいな〜🤣💓
- 3月11日
きんぎょ
1ヶ月になったばかりなのにもう変化があるんですねー!😳✨