コメント
退会ユーザー
わかります😢寝顔見ながら無駄にほっぺたつんつんしちゃう...😂💞
もし起きたら、わー、起きてもたどーしよ💦って絶対なるのに、ほっぺた触らずにはいられない...🤣💞
退会ユーザー
わかります😢寝顔見ながら無駄にほっぺたつんつんしちゃう...😂💞
もし起きたら、わー、起きてもたどーしよ💦って絶対なるのに、ほっぺた触らずにはいられない...🤣💞
「子育て」に関する質問
子育てエコホームの補助金についてです😣 来年の1月着工予定ですが今年のはもう間に合わないですよね…?💦 間に合わなかったとして、もし来年も同じような制度があるのならそれには申請できるのでしょうか?😞 まだ来年もあ…
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
身長の伸びについて 今から?と思われるかもしれませんが、子供の身長を伸ばしてあげたいです🥹 私、夫共に身長が低く、私は身長が低いことがコンプレックスだったため、息子に同じ思いをしてほしくありません😓 これを食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます!
無駄に触っちゃいますよね😂💕
たまに携帯の画面の光で顔を照らしてしまいます😂
退会ユーザー
それめちゃくちゃわかります!!!!!私もやっちゃいます!!笑
まだまだ夜泣きで頻回授乳なので、携帯の光でまぶしそうな顔されたら、はっ!やばい!起きる!ってなってます😂笑