コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で、私も同じような超初期症状がありました。
とにかく喉がヒリヒリしてだるく、9月なのに寒くてホッカイロ貼りました🤣
かなや
まったく同じ状態です。生理予定日を3日ほど過ぎ、今日検査薬使ったら陽性でした。
-
ゆなこ
おめでとうございます🎉
症状自体はいつぐらいから出始めましたか?- 3月11日
-
かなや
私は一昨日からでした。でもそれはなんとなくで、昨日さらにスゴかったので、風邪ひいたかな。それか生理きてないし妊娠かなっていう感じでした。今だと本当に妊娠してたら4週になります。
- 3月11日
-
かなや
あまり参考にならなかったらすみません。
- 3月11日
-
ゆなこ
いえいえ!そんなことないですよ(´ω`)ありがとうございます😊初めてのことなので風邪なのか花粉症なのかはたまた妊娠超初期症状なのかもわからず不安だったので同じ境遇の方がいらっしゃるだけで心強いです!
- 3月11日
-
かなや
私も風邪なのかなっていう思いも強くて、でも子供は普通だから、私だけって思って疑った部分もあります。今回妊娠してるといいですね😄私も妊娠してること願ってます。
- 3月11日
ゆなこ
やはり似た症状が…!
赤ちゃんができていたら嬉しいなとは思うのですがまだ排卵日から3〜4日しか経っていないのでそんなに早く症状が出るものなのかも分からなくて…( ˘ω˘ )