お仕事 下の子の保育園が決まり、就活中。面接は明日。条件に合う求人を探しているが、土日祝日は対応できないことに不安を感じている。 4月から下の子の保育園が決まったから就活中です! 明日面接なんですが受かる気がしない😭笑 毎日求人サイトと睨めっこしてます😅 1日3時間から主婦2.3日からOK 主婦の方歓迎、お子さんの行事や急なお休みも対応します と書かれていても下の方に土日祝半分出れる方、、、 全然主婦に優しくないよ〜😢😢😢 土日祝は旦那が仕事だから保育園がやってない日祝は出れない😂 はあ大丈夫かな。。。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 保育園 面接 行事 夫 主婦 サイト 求人 ママリ コメント 退会ユーザー 私も求職中で保育園に入りました! 同じような内容の求人に応募しましたが受かりましたよ!😂 頑張ってください☺️❕ 3月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 わたしも受かるといいなあ〜🥺 ありがとうございます! がんばります☺️✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
わたしも受かるといいなあ〜🥺
ありがとうございます!
がんばります☺️✨