※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃめ
サプリ・健康

今生後2ヶ月半の赤ちゃんと暮らしています。産後の調子は良かったのです…

今生後2ヶ月半の赤ちゃんと暮らしています。産後の調子は良かったのですか、最近目まいや、吐き気、胃がむかむかしたり、食欲不振になったり体調不良が続いています。最近引っ越しもあったので疲れがきているのか、ストレス、ホルモンから来る体調不良なのかとも思うのですが、2ヶ月に入った頃から母乳とミルクを飲む量がグッと増えたので、それによる貧血なのかな、とも考えました。母乳を飲む量が増えると貧血になるのかは分かりませんが同じような経験のある方がいらっしゃったら教えて欲しいです。ちなみに本日から授乳中に飲める鉄分のサプリを服用してます。みなさん同じだと思いますが、コロナウイルスも流行っていて息抜きにのびのび出かけるということもできず、ストレスが溜まる毎日です。みなさんのストレス解消方法も聞きたいです。

コメント