コメント
あんぱんまん
わかります〜😭
まだ断乳してなくて
夜中2.3回泣いて起きます😅
ほんと朝がしんどすぎますよねー。。
退会ユーザー
すみません、質問の答えになってないのですが💦💦💦
最近なんとなく断乳して全然大丈夫だったのでそのままあげてなかったのですが、数日前から10分くらいだけ夜泣きするようになって、断乳のせいなんですかね😱💦⁉️
-
ママリ
コメントありがとうございます!スムーズに断乳成功できたんですね☺️
娘は年明けに夜間断乳、1月末に昼間を自然卒乳しました👶🏻最近夜泣きっぽいのが時々あってひどい時は1時間くらい泣いてます😅
うちは断乳卒乳から時間が経っていても夜泣きしてるので、断乳の影響ではないんじゃないかなぁと私は思いました🤔個人的な意見なので参考にならないかもしれませんがすみません😱
色々と成長著しい時期なので、脳が刺激を受けているのかもしれませんね☺️- 3月10日
ママリ
睡眠不足辛いですね😔おつかれさまです💦
うちの娘も卒乳してしばらくは眠りが浅かったです💦
授乳してる頃よりも眠りが浅くなった?と感じるぐらいで、辛かったです。
が!!卒乳後3ヶ月ぐらい経ってから少しずつぐっすり眠れる時間が伸びていき、最近は朝までぐっすりです。
朝起こすまで起きません☺️
最近ですが、娘が眠ってから部屋を片付けていて、うっかりレゴの入った箱を落としてしまったんですが、全く起きませんでした🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
子どもによって様子が変わりますよね😅先日小児科でなんとなーく相談したら、100人いたら100通りの睡眠スタイルがあるから寝るようになるのは2歳くらいまで待つしかないと言われ絶望的でした笑
娘さんのように上手に寝られるようになるまで気長に頑張ります☺️- 3月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
毎日おつかれさまです🥺卒乳したら寝るとばかり思ってたのでくじけそうな毎日です笑