りな2児ママ
公園に行っていましたが袋井でコロナウイルスの方がでたようで怖いのでこれからは極力散歩のみにしようと思っています💦

ポケモン大好き倶楽部♡
公園とお散歩とスーパーくらいですかね…。

Himetan❤️
家の狭い庭・玄関前・公園・スーパー・カラオケのキッズルームくらいです☺️
りな2児ママ
公園に行っていましたが袋井でコロナウイルスの方がでたようで怖いのでこれからは極力散歩のみにしようと思っています💦
ポケモン大好き倶楽部♡
公園とお散歩とスーパーくらいですかね…。
Himetan❤️
家の狭い庭・玄関前・公園・スーパー・カラオケのキッズルームくらいです☺️
「公園」に関する質問
子供の話し声って他人からするとうるさいですか? 娘が永遠とお喋りしてるんです。 とにかく寝てる時以外ほとんどずっと、どこにいてもです。 電車でも公園でもお散歩中でもお店でも児童館や支援センターでも。 といって…
次男の作った力作! これはなんだろう😂 今日はたまたま会ったアメリカ人の親子(パパ、娘8歳、息子5歳)と一緒に公園で遊んだけど(向こうの息子さんから一緒に遊んでもいいかと聞かれて)、ネイティブすぎて(当たり前…
公園で写真のようなテント使っている家庭見ないですよね😅? 特に禁止の記載がなければ使うのアリだと思いますか? また、ワンタッチ式のテント可と記載がある場合は使用していいと思いますか? 一応ワンタッチ式なんです💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント