※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

性行為時に痛みを感じるため潤いが足りないかもしれない。潤滑ゼリーを男性器に塗って挿入する方法やオススメ商品について教えてほしい。妊活中でストレスを減らしたい。

行為について直接的な表現があるので、苦手な方はスルーでお願いします。

カテゴリわからず、間違えてしまっていたら申し訳ありません。

性行為の際に私が上でしていると「あっ、皮が切れた。痛いからゆっくり動いて」と言われました。辛そうでした😔

私自身は痛みはないです。
濡れ具合も、以前とあまり変わりないとは思いますが、旦那からしたら潤いが足りないのかもしれません。

潤滑ゼリーを試してみたく、使用したことがある方、教えていただきたいのですが、膣側に塗るのではなく、男性器に塗って挿入する使い方でも使えそうでしょうか?

唾液で濡らすのよりは、男性器の保護に役立ちそうでしょうか😔

また、オススメの商品がありましたら教えていただけたら嬉しいです。

妊活中なので、お互い行為のストレスを減らせたらいいなと思い質問させていただきました。
お返事遅くなるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いします。

コメント

なー

こんばんは☺️わたしは0.02の
潤滑ゼリー使ってます! いいですよ😉 薬局に売ってました‼

男性側も女性側も塗ってます😁

• ママリ

ママリ

こんばんは。お返事ありがとうございます😊
    0.02ですね!薬局で手軽に買えるの助かります。一度みてみます♪

• 3月11日