産婦人科・小児科 岩手県北上市周辺で、生後4ヶ月の子の目の赤いぶつぶつや目やにの相談をしたいです。オススメの眼科を教えてください。 岩手県北上市かその近くの市町村で、オススメの眼科を探しています!生後4ヶ月の子の目元に、赤いぶつぶつができていて少し目やにもあります。教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 生後4ヶ月 岩手県 目やに 北上市 さーまま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も眼科を探していて、 Googleのクチコミで評価が高かった 小田島眼科 が気になってます…😳♡ 3月13日 さーまま 回答ありがとうございます! あのあとすぐに大内眼科クリニックに行ってみました! 看護師さんお医者さん対応がとても良くて、患者さんは多かったですがスムーズに受けれました!小田島眼科の方が確かにクチコミよかったでよね!🤔🤔 もし次に何かあったときはそちらも行って自分に合うところを探そうと思います☺️ 3月14日 退会ユーザー いえいえ☺️ そうだったのですね✨ 大内眼科も気になっていました😳💦 こちらこそ 教えてくださり ありがとうございます🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
回答ありがとうございます!
あのあとすぐに大内眼科クリニックに行ってみました!
看護師さんお医者さん対応がとても良くて、患者さんは多かったですがスムーズに受けれました!小田島眼科の方が確かにクチコミよかったでよね!🤔🤔
もし次に何かあったときはそちらも行って自分に合うところを探そうと思います☺️
退会ユーザー
いえいえ☺️
そうだったのですね✨
大内眼科も気になっていました😳💦
こちらこそ
教えてくださり ありがとうございます🥰