※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぴ
お金・保険

楽天セールでポイントの差について教えてください。

楽天セールしてますね!
子供の必要なものを買ってたのですが、
獲得ポイントが商品詳細のページと購入ページでは大きく違います…

この差は何なのでしょうか??
1,751ポイントは貰えるのでしょうか??

お詳しい方教えてください!😭

コメント

まる

買い回りしてますか?
上の高い方は、この店舗で買い回りしたら、他に買ったお店の分も1倍分増えるので、そのポイントが入っていると思います!
純粋にこの店舗のポイントは下の少ない方のポイントです。

• あかぴ

あかぴ

回周りしてます!今回spuも頑張って上げてみたのですが、獲得ポイントが違いすぎて不安になりました…💦
    なるほど、236ポイントは購入店のみの獲得ポイントなのですね!
    1,751ポイントは買い回りなど合わさってるもので、後日もらえると言うことでしょうか?🙇‍♂️
    たびたびすみません💦

• 3月10日
  • まる

まる

SPU10倍とすると
    A店舗 1000円で購入したら100ポイントのみだったのが、
    プラスでB店舗で2000円を買うことで、B店舗はSPU+買い回り1倍で220ポイント
    この220ポイントが下に書いてある方のポイントです。

上のポイントはA店舗の分の買い回りが含まれるので230(220+10)ポイント
    みたいな感じだと思います💦

うまく伝えられないですが…結局は後で貰えるポイントです!

• 3月10日
  • あかぴ

あかぴ

ありがとうございました!
    ちゃんと計算して帰るようにしたいです😭
    なんどもお答えいただきありがとうございました!

• 3月16日