※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家事・料理

教えてください!保存のことが苦手なので😭塩コショウで炒めた豚肉とネギ…

教えてください!!
保存のことが苦手なので😭
塩コショウで炒めた豚肉とネギ塩レモンのたれ
豚ひき肉と大葉で作ったつくね 味付き

この2つはタッパに入れて冷蔵庫入れていたら、明日の夜に食べられますか??

コメント

いろママ

生物でないなら冷蔵で3日くらい大丈夫かと思います!😊

ひまわり

きちんと密閉されていれば大丈夫かと思います!
それか冷凍するかですね🤔

Rara

お皿にサランラップでも
大丈夫だと思います☺️

ゆーママ


まとめてですみません😢
みなさん、早急なコメントありがとうございます😭
これで、安心して冷蔵庫に入れられます😍