妊娠・出産 今日で21週になったのですが、立ったままでいると膣付近に痛みがありま… いつもお世話になってます。 今日で21週になったのですが、立ったままでいると膣付近に痛みがあります。 以前も痛みがあったのですが、赤ちゃんが成長していく過程で普通にある事ですか? 同じ様な痛みがあった方などいらっしゃいましたら教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 1 妊娠21週目 赤ちゃん milk☆(8歳) コメント ままちゃん どんどん大きくなっていくにつれ、子宮のキリキリとした痛みがあるみたいです😶❣ 出血や張りがあるときは病院に相談したほうが良いかと思いますが 私は成長過程でありましたよ😁💓 5月26日 milk☆ 返信ありがとうございます! 張りはおまりよく分からないのですが、出血はないのでちょっと様子見てみます! ありがとうございました(o^^o) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk☆
返信ありがとうございます!
張りはおまりよく分からないのですが、出血はないのでちょっと様子見てみます!
ありがとうございました(o^^o)