※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ田ペペ子
子育て・グッズ

小学校低学年のお子さんのお財布について教えてください。

小学校低学年のお子さんお持ちの方✨
お子さんのお財布ってどんな感じのものですか?
今までお財布持たせたことなくてわからないんですが、そろそろ持たせたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ズボンにチェーンで繋げてしまえるタイプと長財布とありますよ😊
子どもだけで持ち歩くのは落とさないようにチェーン付きで、私たちと出歩く時はカバンに長財布いれて持ち歩いたり使い分けてます☺

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

ありがとうございます☺
    ストラップ付きにしようかなって思ってましたがチェーンもいいですね✨
    キャラクターものですか?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男のチェーンはadidasの財布ですよ😊
    長財布は鬼滅の刃ってキャラクターの財布をクレームゲームでゲットしたやつです😏

次男はスプラトゥーンの首から下げるタイプの財布持たせてます😉
    やっぱりなにかぶら下げてるようなタイプが安心ですよね😂😂

• 3月10日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

遅くなりました💦ごめんなさい😣
    しかもこんな時間で😣💦

スプラトゥーンのお財布お店で見ました✨
    子供もそれがいいって言ってたんですが小学校1年でキャラはありなのかなって思ってしまって親はCONVERSEがいいんですよね😅
    キャラでありならスプラトゥーンにしちゃおうかなって思ったり…
    紐かチェーンは絶対条件です😂

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く使うならキャラクターじゃない方がいいと親は思いますよね笑
    わかります😂😂😂
    筆箱とかもそうだけど、
    PUMAとかスポーツブランドの子もいるしキャラクターの子もいるし色々ですよね😉
    1番はなくさず使えるデザインで本人が大事に使いたい財布を選んだらいいんじゃないですかね😆やっぱり気に入ったものは大事にしてくれますもんね😊❤

• 3月11日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

確かに気に入ったもののほうが大切に使ってもらえそうです😲✨
    いろいろとありがとうございました❤

• 3月11日