ファッション・コスメ オススメの乳液教えてください!26歳です。シミ、目元のシワが酷くなって… オススメの乳液教えてください! 26歳です。 シミ、目元のシワが酷くなってきてます😭 今は箔座の化粧水美容液乳液をオンラインショップで買って使ってます 乳液がなくなるので買おうと思ったらずーっと入荷準備中… (もういよいよ無くなってしまったので今は乳液がわりにニベア青缶使ってます。) そろそろ違うのでもいいので買いたいのですが何買っていいか分からず。 これいいよ!とかありましたらお願いします🥺 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 ニベア 美容 6歳 化粧水 モッサ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント (^^) こんにちは! わたしが使ってて良いな!と思うものはオッペン化粧品の乳液です!✨ シリーズが色々あり悩みに合わせて選べるのと、効果が出るのが他のお化粧品より早かったです‼️ 3月10日
コメント