※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cat
家事・料理

パテやテリーヌ作りが得意な方教えてください!パテドカンパーニュを作ろ…

パテやテリーヌ作りが得意な方教えてください!
パテドカンパーニュを作ろうと思うのですが、①の見つけたレシピの分量を②で作ってみたら美味しくなさそうですか?失敗してしまいますか?
調味料は省略しています。


鶏もも挽肉     200g
豚挽肉       200g
鶏レバー       70g
玉葱        100g
ニンニクみじん切り 小さじ1/2
卵 M玉        1個


豚挽肉       200g
鶏レバー       200g
玉葱        100g
ニンニクみじん切り 小さじ1/2
卵 M玉        1個

コメント

はじめてのママリ

レバーパテに近くなりそうですね…🤔
パテ・ド・カンパーニュはこんなにレバーいらないです!

  • cat

    cat

    ありがとうございます!
    やっぱりレシピ通りやった方が良さそうですね😳

    • 3月10日