家事・料理 パテやテリーヌ作りが得意な方教えてください!パテドカンパーニュを作ろ… パテやテリーヌ作りが得意な方教えてください! パテドカンパーニュを作ろうと思うのですが、①の見つけたレシピの分量を②で作ってみたら美味しくなさそうですか?失敗してしまいますか? 調味料は省略しています。 ① 鶏もも挽肉 200g 豚挽肉 200g 鶏レバー 70g 玉葱 100g ニンニクみじん切り 小さじ1/2 卵 M玉 1個 ② 豚挽肉 200g 鶏レバー 200g 玉葱 100g ニンニクみじん切り 小さじ1/2 卵 M玉 1個 最終更新:2020年3月13日 お気に入り レシピ 肉 cat(9歳) コメント はじめてのママリ レバーパテに近くなりそうですね…🤔 パテ・ド・カンパーニュはこんなにレバーいらないです! 3月10日 cat ありがとうございます! やっぱりレシピ通りやった方が良さそうですね😳 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cat
ありがとうございます!
やっぱりレシピ通りやった方が良さそうですね😳