コメント

つん
1年使ってなかったらもうそのカバン使いませんよ👏!
無くても困りませんよ👏!
お気に入りのカバンがクローゼットに眠ってるだけなんて可哀想じゃないですか?それなら他の人に使ってもらう方がカバンも役目を果たせると思いませんか?👏!
と、手放すよう背中を押すしか出来ずすみません😂笑
色々見て勉強されて、断捨離実践されてるという事ですので、後はもう🍞さんの意識次第だと思います😂💦
つん
1年使ってなかったらもうそのカバン使いませんよ👏!
無くても困りませんよ👏!
お気に入りのカバンがクローゼットに眠ってるだけなんて可哀想じゃないですか?それなら他の人に使ってもらう方がカバンも役目を果たせると思いませんか?👏!
と、手放すよう背中を押すしか出来ずすみません😂笑
色々見て勉強されて、断捨離実践されてるという事ですので、後はもう🍞さんの意識次第だと思います😂💦
「インスタ」に関する質問
インスタとかで、5年前と今の子供と自分のツーショットあげた友達。 昔と変わらない!ずっとかわいい!とみんなから絶賛のコメントが届いてるの見ると、絶対にコメントしたくなくなってしまう私は性格悪いよなぁ🤣 確かに…
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
他人の発言みて、この人わたしのこと不幸になってほしいなーとか妬んでるなとか思うときありますか? 私は、インスタで繋がってる昔の友達にたまに思うことがあり..自意識過剰かもしれませんが😅
その他の疑問人気の質問ランキング
🍞
ありがとうございます😍❤️
いいね連打したいです(笑)
つんさんに背中押してもらい、とりあえず2個手放せました👏🏻🤩✨
また1週間後にカバンBOX見てつんさんの言葉思い出し断捨離したいと思います!!
本当にありがとうございます💓