このつけまつ毛、毎日付けてる30歳代は変ですか?🥺まつエクよりも自然な…
このつけまつ毛、毎日付けてる30歳代は変ですか?🥺
まつエクよりも自然な感じなのですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
つぴこ
全然変じゃないです!
私もつけましますし、上司も40歳でつけましてますけど全然綺麗ですよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
ぽこたん。
芯が透明なものの方が
ナチュラルでいいと思いました🤔
がっつり化粧しないと
目元濃く見えちゃいませんか??
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦今までこの芯で二重になってました😂
しかしながら、まつげパーマで二重になったので、つけまつ毛卒業したのですが、物たらなくて🥺💦- 3月10日
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ✨羨ましいです😃私、目が細いのでつけまつ毛似合わないんです😢
-
はじめてのママリ🔰
私、このつけまつ毛で二重にしてました😂ですがまつげパーマで二重になったので、つけまつ毛卒業したのですが物足らなくて😱😱😱
- 3月10日
トトロ
お義母さんが付けてます!
なので、30代なら余裕でいけると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
おかあさま!🥺✨なら、まだ大丈夫そうですね😙💕
- 3月10日
🧸
つけまつげではないですが、母が60代でマツエクつけてます!
私もマツエクですが、つけまつげも全然大丈夫です‼️
いくつになっても綺麗でいたいと思う気持ちが大切ですし、私は年齢関係なくその人に似合っていればガッツリメイクも全然ありだと思ってます😊
自分がどうしたいかだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったです!☺️💕悩みましたが今日から、またつけ始めました🤣
今度まつエクも検討してみます!😘- 3月11日
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺💦つぴこさん、毎日付けてるのですか?
私、つけま無しで二重になれたのですが、どうもマスカラだけでは不安というか物足りないというか。。笑
まつエクなら良いっていう風習が気になってます😭
つぴこ
ちょっと前まで毎日していて、マツエクに切りかえたのですが、逆に面倒で、また元に戻りました。
今後は、毎回はしないと思いますが、それもケースバイケースですので、なんとも言えないです😅
はじめてのママリ🔰
マツエクって面倒なんですね😭メンテナンスが大変そうです。。難しいですね😭💦