妊活 不妊治療がコロナでストップ。自然妊娠も難しいかも。待つしかない😞 1人目を1回の初期胚で授かり、2人目が欲しくて不妊外来予約取ろうとするも…コロナの影響で受診ストップ😱 来月も同じ状況だとまたまた移植見送り😭 家は男性不妊で体外に踏み切りました😔 コロナが落ち着くのを待って受診しますが…💦 それがいつになるか分からない😞 自然に授かれたら嬉しいけど、難しいのかな…😖 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 男性不妊 胚 体 2人目 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉(妊娠8週目, 6歳) コメント mmm 可能性がないわけじゃないと思います!😭✨ 3月10日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 わぁ〜😭😭😭 コメントありがとうございます😭😭😭 そうですよね〜🥺 可能性はゼロではないですよねー🥺 3月10日 mmm 私はどちらにも原因がない不妊で、人工授精で運よく1回目で授かりました。可能性がらあるうちは私も2人目、がんばりたいです😭 希望はありますよ!!😭✨きっと!! 3月10日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 そうだったんですね〜😊 原因不明で人工授精で1回で授かれたなら、自然でも授かりそうですよね〜😭 でも…妊娠はホント『奇跡』ですね‼️ 何が良くて何がダメなのか分からないから…😓💦 でも…何もしないと何も起きない‼️だからタイミングとって授かれたら、その時は神様が味方してくれたと思っておお喜びします💕😍 3月11日 mmm グッドアンサーありがとうございます😭✨ 1度妊娠できたから次は自然でいけるよ~と周りには言われますね!でも、チビぼぼさんの言われる通り妊娠って奇跡です。本当に😢 やらないよりやった方が可能性は広がります!!諦めずいきましょう!!きっと神様は見ててくれますよ🤗 3月11日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 とんでもないでーす😊 相談と言うより…少しの愚痴?弱音?を聞いて下さり嬉しかったです😍💕 こちらこそありがとうございます💓 ホントに妊娠は『奇跡』ですよね‼️ 全て…何もかも整った状態で来てくれるのかなって‼️ 子宮環境、身体の調子は万全でも周りの環境がダメだと赤ちゃん来てくれなかったり😞 神様も見てくれてますね💓 ベストな状態で出産までいけるように、授かれるタイミングを見てくれてるんですね〜😉 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
わぁ〜😭😭😭
コメントありがとうございます😭😭😭
そうですよね〜🥺
可能性はゼロではないですよねー🥺
mmm
私はどちらにも原因がない不妊で、人工授精で運よく1回目で授かりました。可能性がらあるうちは私も2人目、がんばりたいです😭
希望はありますよ!!😭✨きっと!!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そうだったんですね〜😊
原因不明で人工授精で1回で授かれたなら、自然でも授かりそうですよね〜😭
でも…妊娠はホント『奇跡』ですね‼️
何が良くて何がダメなのか分からないから…😓💦
でも…何もしないと何も起きない‼️だからタイミングとって授かれたら、その時は神様が味方してくれたと思っておお喜びします💕😍
mmm
グッドアンサーありがとうございます😭✨
1度妊娠できたから次は自然でいけるよ~と周りには言われますね!でも、チビぼぼさんの言われる通り妊娠って奇跡です。本当に😢
やらないよりやった方が可能性は広がります!!諦めずいきましょう!!きっと神様は見ててくれますよ🤗
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
とんでもないでーす😊
相談と言うより…少しの愚痴?弱音?を聞いて下さり嬉しかったです😍💕
こちらこそありがとうございます💓
ホントに妊娠は『奇跡』ですよね‼️
全て…何もかも整った状態で来てくれるのかなって‼️
子宮環境、身体の調子は万全でも周りの環境がダメだと赤ちゃん来てくれなかったり😞
神様も見てくれてますね💓
ベストな状態で出産までいけるように、授かれるタイミングを見てくれてるんですね〜😉