コメント

mmm
可能性がないわけじゃないと思います!😭✨
mmm
可能性がないわけじゃないと思います!😭✨
「胚」に関する質問
体外受精、新鮮胚で3日目のグレード3を移植しました💦 グレードも良くはないと思いますし、採卵も11個中3つしか成熟卵がなく、受精卵になったのは上記を入れて2個でした 未成熟卵が多い事と、グレードも良くない事で移植…
土曜日に採卵をしました。 2日後の今日新鮮胚を移植予定でしたが、ホルモン値の関係でできませんでした。 約2週間後に生理がくると思われるので、生理1日目〜10日目の間に受診して下さいと言われましたが、この周期で移…
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
妊活人気の質問ランキング
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
わぁ〜😭😭😭
コメントありがとうございます😭😭😭
そうですよね〜🥺
可能性はゼロではないですよねー🥺
mmm
私はどちらにも原因がない不妊で、人工授精で運よく1回目で授かりました。可能性がらあるうちは私も2人目、がんばりたいです😭
希望はありますよ!!😭✨きっと!!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そうだったんですね〜😊
原因不明で人工授精で1回で授かれたなら、自然でも授かりそうですよね〜😭
でも…妊娠はホント『奇跡』ですね‼️
何が良くて何がダメなのか分からないから…😓💦
でも…何もしないと何も起きない‼️だからタイミングとって授かれたら、その時は神様が味方してくれたと思っておお喜びします💕😍
mmm
グッドアンサーありがとうございます😭✨
1度妊娠できたから次は自然でいけるよ~と周りには言われますね!でも、チビぼぼさんの言われる通り妊娠って奇跡です。本当に😢
やらないよりやった方が可能性は広がります!!諦めずいきましょう!!きっと神様は見ててくれますよ🤗
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
とんでもないでーす😊
相談と言うより…少しの愚痴?弱音?を聞いて下さり嬉しかったです😍💕
こちらこそありがとうございます💓
ホントに妊娠は『奇跡』ですよね‼️
全て…何もかも整った状態で来てくれるのかなって‼️
子宮環境、身体の調子は万全でも周りの環境がダメだと赤ちゃん来てくれなかったり😞
神様も見てくれてますね💓
ベストな状態で出産までいけるように、授かれるタイミングを見てくれてるんですね〜😉