コメント
mmm
可能性がないわけじゃないと思います!😭✨
mmm
可能性がないわけじゃないと思います!😭✨
「男性不妊」に関する質問
大阪で男性不妊で有名なところありますか? 旦那が乏精子症で旦那のみ通わしたいんですが、リプロとかは男性のみも可能ですか?雰囲気は男性だけでも良さそうですか? 大阪梅田紳士クリニックとか口コミ悪くてどうなんで…
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてないですが エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊 2回ともホルモン補充で今回…
妊活人気の質問ランキング
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
わぁ〜😭😭😭
コメントありがとうございます😭😭😭
そうですよね〜🥺
可能性はゼロではないですよねー🥺
mmm
私はどちらにも原因がない不妊で、人工授精で運よく1回目で授かりました。可能性がらあるうちは私も2人目、がんばりたいです😭
希望はありますよ!!😭✨きっと!!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そうだったんですね〜😊
原因不明で人工授精で1回で授かれたなら、自然でも授かりそうですよね〜😭
でも…妊娠はホント『奇跡』ですね‼️
何が良くて何がダメなのか分からないから…😓💦
でも…何もしないと何も起きない‼️だからタイミングとって授かれたら、その時は神様が味方してくれたと思っておお喜びします💕😍
mmm
グッドアンサーありがとうございます😭✨
1度妊娠できたから次は自然でいけるよ~と周りには言われますね!でも、チビぼぼさんの言われる通り妊娠って奇跡です。本当に😢
やらないよりやった方が可能性は広がります!!諦めずいきましょう!!きっと神様は見ててくれますよ🤗
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
とんでもないでーす😊
相談と言うより…少しの愚痴?弱音?を聞いて下さり嬉しかったです😍💕
こちらこそありがとうございます💓
ホントに妊娠は『奇跡』ですよね‼️
全て…何もかも整った状態で来てくれるのかなって‼️
子宮環境、身体の調子は万全でも周りの環境がダメだと赤ちゃん来てくれなかったり😞
神様も見てくれてますね💓
ベストな状態で出産までいけるように、授かれるタイミングを見てくれてるんですね〜😉