子育て・グッズ 1歳すぎくらいからたまーーに左目だけ二重になります。普段は一重です… 1歳すぎくらいからたまーーに左目だけ二重になります。 普段は一重です。 (旦那二重、わたし一重です。) こんなかんじで二歳過ぎてから二重になったお子さんいらっしゃいますか? もちろん一重でも娘はかわいいです! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 1歳 二重 凪(7歳) コメント ☆パルル☆ 私の妹は3歳から 二重になりました🤗 因みに私は20歳から 二重になりました🤣 3月10日 凪 ありがとうございます! 3月10日 ☆パルル☆ グッドアンサー ありがとうございます🤗 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!
☆パルル☆
グッドアンサー
ありがとうございます🤗