コメント
まる
私も一緒です〜!
それに上のお子さんもいらっしゃったら、さぞかし大変で憂鬱ですよね。
コロナ、あんまり気にしすぎも心身に良くないと思うんです。でもお子さんに何かあったらと思うと心配になる気持ちもわかります!!
せめて天気の良い日にお散歩したいですね!!
私ははじめての子を妊娠中で、家族も友人も近くにいなくて仕事もしていないので、私もおかしくなりそうで😂
私は部屋の大掃除して気分紛らわせてます!
まる
私も一緒です〜!
それに上のお子さんもいらっしゃったら、さぞかし大変で憂鬱ですよね。
コロナ、あんまり気にしすぎも心身に良くないと思うんです。でもお子さんに何かあったらと思うと心配になる気持ちもわかります!!
せめて天気の良い日にお散歩したいですね!!
私ははじめての子を妊娠中で、家族も友人も近くにいなくて仕事もしていないので、私もおかしくなりそうで😂
私は部屋の大掃除して気分紛らわせてます!
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠5週です。 マタニティブルーが辛いです😭 妊娠がわかって、嬉しさよりも不安な気持ちが強く なかなか眠れません。 寝ても途中で覚醒してしまったり、 二度寝ができなかったり体がきついです。 妊娠しなければ良かった…
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
妊娠してから辛いです。相談に乗ってください。 妊娠5週です。 もともとHSP気質で、ネガティブな性格があります😣 お腹の子がちゃんと障害もなく健康で育つかを特に心配してます… このことを心配しすぎて、自信を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
スーパーとかは行ってるんですけど、今しか行けない映画とか気分転換にショッピングとか行きたかったのに、全部出来なくて萎えてます😭
日中引きこもってると孤独ですよね😭