※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
家事・料理

今日の晩御飯 餃子にしようと思うのですがタネの味付け あれしたらおい…

今日の晩御飯 餃子にしようと思うのですが
タネの味付け あれしたらおいしいよーとか
普段こーやって作ってるよ!など
レシピ教えて頂けたらありがたいですー
オイスターソースは家にありません😵😵

コメント

キラキラ星

鶏ガラスープと塩胡椒でいつもします☺️

ぽせ

いつも味付けは醤油と胡椒で、キャベツじゃなく白菜で作ってます😊
そしてつけダレを酢+胡椒です👍
さっぱりして美味しいですよ✨

はれ

我が家は
ウェイパーをおゆで
溶かしたものと
醤油、塩胡椒、ごま油で
やってます!

くろーばー

うちはいつも大葉の餃子にしていて、味の素のレシピで、青じそドレッシング使うやつがあるので、それで作ってます😊
タレなしでも美味しいので、子ども(上の子)にもどんどん食べさせてます😊

deleted user

我が家は鶏がらスープ、ごま油、塩胡椒、醤油、しょうが、ニンニク入れてます😆✨
オイスターソースはないそうですが、うちんちは少量入れてます😊