
今日の晩御飯 餃子にしようと思うのですがタネの味付け あれしたらおい…
今日の晩御飯 餃子にしようと思うのですが
タネの味付け あれしたらおいしいよーとか
普段こーやって作ってるよ!など
レシピ教えて頂けたらありがたいですー
オイスターソースは家にありません😵😵
- みちゃん(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)

キラキラ星
鶏ガラスープと塩胡椒でいつもします☺️

ぽせ
いつも味付けは醤油と胡椒で、キャベツじゃなく白菜で作ってます😊
そしてつけダレを酢+胡椒です👍
さっぱりして美味しいですよ✨

はれ
我が家は
ウェイパーをおゆで
溶かしたものと
醤油、塩胡椒、ごま油で
やってます!

くろーばー
うちはいつも大葉の餃子にしていて、味の素のレシピで、青じそドレッシング使うやつがあるので、それで作ってます😊
タレなしでも美味しいので、子ども(上の子)にもどんどん食べさせてます😊

退会ユーザー
我が家は鶏がらスープ、ごま油、塩胡椒、醤油、しょうが、ニンニク入れてます😆✨
オイスターソースはないそうですが、うちんちは少量入れてます😊
コメント