子育て・グッズ 1歳0ヶ月の離乳食について。完母です。ほぼ毎日、8枚切りの食パンかハイ… 1歳0ヶ月の離乳食について。完母です。 ほぼ毎日、8枚切りの食パンかハイハインしか食べません。 スプーンで食べるものは全て拒否。 手掴みがいいと思い、蒸しパンやお好み焼きを作りましたが断固拒否。 いつかは食べるとおもうのですが、心配です。 食べないのでうんちもゆるゆるになってきました。 似たような事があった方、何か提案があれば教えていただきアドバイスお願いします(´-`) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 離乳食 完母 うんち パン 拒否 食べない スプーン ハイハイン あんころ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント