コメント
おもち
私ならこれにジャケット合わせます!
🐬
私もこの服注文してました(笑)
コロナの影響で製造ストップしてるみたいで届かなかったのでキャンセルしちゃいました😂
可愛いですよ!
関係ないコメントですみません😂
-
( ᜊº-° )ᜊ
ま、ま、まさかの!!!
同じもの目つけてましたか👀 ちなみにジャケットなど羽織る予定でしたか??
私はフリマサイトで新品を見かけたので買おうかなと😊- 3月10日
-
🐬
私はそのまま着る予定でした!
寒いと上着いると思いますが😅
実物がどんな感じかにもよると思いますが、結婚式では少しカジュアル感あるかもですね🤔
そうなんですね✨
私は1月に注文して入荷延長の連絡が2回も入り、その時点で1ヶ月以上経ってたのでキャンセルしちゃいました😭- 3月10日
-
🐬
あ、すみません😂💦
結婚式じゃなくて入園式でしたね😂💦- 3月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんです、入園式で着ようと思っていたんです😳
そうだったんですね💦 それは待てないですね💥- 3月10日
退会ユーザー
私はこれの黒持ってます😂
確かにフォーマルと比べるとカジュアルですが、まぁ大丈夫かな?微妙かな?ぐらいですね。
私はこれも考えましたが、GUでセパレートタイプで揃えました🙆🏼♀️
-
( ᜊº-° )ᜊ
お持ちなんですね👏🏻
逆に普段も普通に着れそうですか?
そうなんですね😳 guでどんなの買われたんですか?- 3月10日
-
退会ユーザー
公園や支援センターとかはさすがに浮きますが、普段のショッピングには着れますよ😊
私の写真で恐縮ですが添付します。
カジュアルなこども園なので、かしこまらずに組んでみました。- 3月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
guすごいです👏🏻 素敵です😊 これにジャケットとか羽織られるんですか?
私も茶色のレースのスカート持ってるんですがそれでもいけるのでしょうか??- 3月10日
-
退会ユーザー
アウターもGUで🙆🏼♀️トロミトレンチを合わせる予定です!
茶色でもいいと思いますよ😊
白ブラウスを合わせたらとんでもないスカートでない限りある程度イケると思います👍- 3月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
お、そしたら買わなくても良さそうです👏🏻 やはりジャケットは着た方がいいんでしょうか??
これなのですがありですか?- 3月10日
( ᜊº-° )ᜊ
ジャケット着れば行けますかね?💕
なんだか入園式のためだけにカチッとした服買うのがもったいないなくって😅
おもち
ネイビー系のなら
カチッと見えそうです!!
私はハニーズで
上下6000円程度のを揃えました🥺
( ᜊº-° )ᜊ
guとかUNIQLOとかで安く揃えたいですよね💥
ネイビーですね🤔