コメント

まはまは
1回目の調停でしょうか⁉️
まはまは
1回目の調停でしょうか⁉️
「養育費」に関する質問
離婚します。 保育料金が多分来年の4月まで旦那と私の給料合算した料金になります。 正直額も大きく払える気がしません。 減額か養育費に1万円でもいれてもらうって可能なんでしょうか?
養育費についてです。 源泉徴収票の支払い金額欄の金額を見るのですよね? それが相手の年収ということで見るのであってますか? 手当等、支払い金額の中に含まれてると思うのですが、 離婚後主人は独身となるのでいろん…
シングルの方教えてください ・面会頻度 ・養育費 ・連絡頻度 GWに泊まりで来るそうです(私の家) 距離は飛行機の距離で長期休みに会う感じです 養育費は月7.8万 連絡頻度は事務的なことです 離婚下手なので手続きとか…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴっぴちゃん
2回目です😂😂
まはまは
2回目で来ないとかアウトですね。。笑笑
交通費は相手が払うと言えば請求できると思いますが、、強制は出来ないと思います
ぴっぴちゃん
最低なクソ野郎すぎて…𐤔🤣𐤔𐤔
夜勤明けとか理由になりませんよね🤦♀️🤦♀️
なるほど!😳😳
次回言ってみるだけ言ってみます…!
ありがとうございます😭
まはまは
なかなかの方ですね!笑笑
一応言うだけ言って、無理なら無理で違う事で要求したほうがいいかもです^^
ぴっぴちゃん
なかなかのクズ野郎すぎて𐤔🤦♀️🤦♀️
違う形で請求はできるんですか??😳😳
まはまは
グッドアンサーありがとうございます。その後どうでしょうか⁉️
ぴっぴちゃん
すっかりグッドアンサーボタン押すのを忘れてしまっていました😂😂😂
申し訳ないです😂
実は…4月分の調停がコロナで中止になってしまい😭
電話でも審判にうつせると聞いたので家裁に電話しましたがまだ相手方に金額(算定表から出した金額)を伝えてないのでまだできませんと言われました😭😭
なにも進まずです😱💦
まはまは
いえ、ありがとうございます(^ ^)
コロナの影響ですか。。コロナだと正直身動き取れない状態なんですね。。
相手金額を聞いて払えそうな金額でしょうか?
ぴっぴちゃん
そうなんです😭😭
身動きが取りたくても取れなく、モヤモヤしてます😭
養育費は2万、
婚姻費用は払えない!
と言っているので、
算定表で計算して家裁から出された金額が養育費6万、婚姻費用8万なので、絶対無理だと言うとおもいます😂
まはまは
身動き取れないと、なかなか困っちゃいますよね。。
結構主張金額と出された金額との誤差がありますね。。
子供には多少払うが、婚姻費は一切払いたくないって感じですね。。
ぴっぴちゃん
お返事遅くなりました💦
身動きが取れないのが1番しんどいです😂
そうなんですよね!😢
ほんとにもう呆れしかないです😂
どこまでも自分が一番で大切なんだなぁと🤣
まはまは
身動き取れないと何もできないですもんね。。
男の人ってほぼそんな感じの人ばっかりだと私は思ってます。。自分が1番❗️
ぴっぴちゃん
お返事大変遅くなりました💦
そうなんですよね💦
もどかしすぎます😭
私も周りがそういう男の人ばっかりで(友だちの旦那や彼氏、男友達など…💦)
今はもぉ男の人に偏見しかないです😭