雑談・つぶやき デブが嫌で、かと言って食事制限も出来ず、暇な時にふっとい足をマッサ… デブが嫌で、かと言って食事制限も出来ず、 暇な時にふっとい足をマッサージしてる(笑) 意味あるのか知らんけど(笑) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り マッサージ 食事 タピタピ🥤❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは😌しないより良いですよ😚 私は何もせず欲に任せて食べるだけです💥😑 3月10日 タピタピ🥤❤︎ あら、こんにちは♥️ コメントありがとうございます☺️ ですかね~(*Ü*) しないよりマシと思いながら 暇な時あればしてます。。 のくせ、食べたりしてるから 意味ないですけどね𐤔 でも、浮腫が取れる気がして気持ちいです♥゛ 3月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いいですね♥ 私は暴飲暴食が止まりません😱 3月10日 タピタピ🥤❤︎ いやいや、、私もそうですよ😂😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
あら、こんにちは♥️
コメントありがとうございます☺️
ですかね~(*Ü*)
しないよりマシと思いながら
暇な時あればしてます。。
のくせ、食べたりしてるから
意味ないですけどね𐤔
でも、浮腫が取れる気がして気持ちいです♥゛
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いいですね♥
私は暴飲暴食が止まりません😱