※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウンパルンパ♪
雑談・つぶやき

ひっさしぶりにダイソーで、気の向くままお買い物してきました♪キッチン…

ひっさしぶりにダイソーで、気の向くままお買い物してきました♪キッチングッズ、こどものおもちゃ、収納、シールなどなど…なんとトータル3000円!!いや~楽しかった😆たま~にだからいいよね!!
子供達がお昼寝中に袋から買ったものを出すのが楽しみです😊

コメント

いいですね〜💗
ダイソーで買い物すると、レジで結構金額いっててビックリします😆笑
100円なのに子供のおもちゃも結構充実してますよね✨

• ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

コメントありがとうございます✨
    今日だけは金額気にせず、欲しいものをポンポンかごに入れていくという贅沢買いをしました~😆
    こどものオモチャ充実してますよね!お弁当グッズも充実していて長居してきました😄

• 3月10日

私もダイソーで何も気にせず買い物するのがストレス発散になってます☺️
300円商品とかもバカスカ入れて、この間5000円いったのにはビビりました…笑
自分で買ったものでも、袋から出す時ウキウキしますよね❤️

• ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

コメントありがとうございます!!ほんとストレス発散になりました😄
    5000円分!😳ビビりますが、スカッとしそうですね✨袋から出す作業楽しいですよね~😆「これこれ!!!」って思う物と、「あっこれ買ってたのね」って思う物とありますが(笑)

• 3月10日

退会ユーザー

わかります笑
    その場のテンションでバカスカ入れちゃうから、自分でカゴに入れたことすっかり忘れてたりしますよねー😂

• 3月10日
  • ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

まさに今、「あー結局これ買ったのね」という物を発見しました(笑)が、今日のダイソーは楽しかったので、しばらくはまた家事育児頑張れそうです😄

• 3月10日