コメント
退会ユーザー
いいですね〜💗
ダイソーで買い物すると、レジで結構金額いっててビックリします😆笑
100円なのに子供のおもちゃも結構充実してますよね✨
退会ユーザー
私もダイソーで何も気にせず買い物するのがストレス発散になってます☺️
300円商品とかもバカスカ入れて、この間5000円いったのにはビビりました…笑
自分で買ったものでも、袋から出す時ウキウキしますよね❤️
-
ウンパルンパ♪
コメントありがとうございます!!ほんとストレス発散になりました😄
5000円分!😳ビビりますが、スカッとしそうですね✨袋から出す作業楽しいですよね~😆「これこれ!!!」って思う物と、「あっこれ買ってたのね」って思う物とありますが(笑)- 3月10日
-
退会ユーザー
わかります笑
その場のテンションでバカスカ入れちゃうから、自分でカゴに入れたことすっかり忘れてたりしますよねー😂- 3月10日
-
ウンパルンパ♪
まさに今、「あー結局これ買ったのね」という物を発見しました(笑)が、今日のダイソーは楽しかったので、しばらくはまた家事育児頑張れそうです😄
- 3月10日
ウンパルンパ♪
コメントありがとうございます✨
今日だけは金額気にせず、欲しいものをポンポンかごに入れていくという贅沢買いをしました~😆
こどものオモチャ充実してますよね!お弁当グッズも充実していて長居してきました😄