コメント

り
体調大丈夫でしょうか😭?
紙ビリビリに破いたり、ペーパーシャワーみたいにして遊ばせたりはどうですか😣?
椅子はとりあえず、別部屋に移動させておくとか🤔
り
体調大丈夫でしょうか😭?
紙ビリビリに破いたり、ペーパーシャワーみたいにして遊ばせたりはどうですか😣?
椅子はとりあえず、別部屋に移動させておくとか🤔
「育児」に関する質問
不倫してます。やめたいのですが、旦那に冷めていた中で久しぶりに好きという感情になっていたのでやめるのが辛くて…私の目を覚まさせてほしいです。 4月から新しい職場で働いているのですが、 相手はその職場での◯◯長…
やってしまった… 仕事で疲れた夜YouTubeを見せながら寝させてしまったが故に、現在YouTube見ないと寝ない子に… 妊娠中は絶対したくない!と思ったスマホ育児。 そんな私は今めっちゃスマホ育児中〜笑
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏仕事を切り上げて母に娘を預けて病院へ行けました。
元気なときでもペーパーシャワー喜びそうです。やってみます!楽しみです♪