コメント

り
体調大丈夫でしょうか😭?
紙ビリビリに破いたり、ペーパーシャワーみたいにして遊ばせたりはどうですか😣?
椅子はとりあえず、別部屋に移動させておくとか🤔
り
体調大丈夫でしょうか😭?
紙ビリビリに破いたり、ペーパーシャワーみたいにして遊ばせたりはどうですか😣?
椅子はとりあえず、別部屋に移動させておくとか🤔
「育児」に関する質問
育休からの復帰時期について 私の職場は幸い育休が最大3年取れます。 再来年の四月に復帰を予定していましたが、 夫としては私がその間無収入なことを気にしており 内心は働いて欲しいようです。(お金がなくなるからーと…
みなさんの旦那さんはどれぐらい育児してくれますか? 毎日お風呂は入れてくれる(保湿は自分)、離乳食は食べさせてくれる(調理から温めまでは自分)、仕事から帰ってきたら遊んでくれるため、してる方なのかと思うんですが…
離婚後に親権者が変更になるのはどういう場合ですか? 親権は私で、離婚するときに親権については争っていません。 ですが私の仕事の関係で、生活環境に変化がある予定です。 今は実家が近く親や親戚など頼れる人がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏仕事を切り上げて母に娘を預けて病院へ行けました。
元気なときでもペーパーシャワー喜びそうです。やってみます!楽しみです♪