妊活 フーナーテスト後に少量の出血をしました。おりものに血が少し混じって… フーナーテスト後に少量の出血をしました。 おりものに血が少し混じってる感じです。 フーナーテスト後に出血された方いますか?😢 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おりもの フーナーテスト いろは(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血しました。しばらく出血がしていた記憶があります。 3月10日 いろは そうなんですね😢同じ方がいて安心しました😭 先生にタイミング今日とるように言われてるのですが、少量の出血している中タイミングとっても大丈夫ですかね😖 3月10日 はじめてのママリ🔰 出血しているなら、避けられた方が良いと思います。落ち着いてからのタイミングが良いですけど、今日、取るように言われているなら、とりたいですよね。難しいですよね。 きちんとお答えが出来ず、すみません。 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんですね😢同じ方がいて安心しました😭
先生にタイミング今日とるように言われてるのですが、少量の出血している中タイミングとっても大丈夫ですかね😖
はじめてのママリ🔰
出血しているなら、避けられた方が良いと思います。落ち着いてからのタイミングが良いですけど、今日、取るように言われているなら、とりたいですよね。難しいですよね。
きちんとお答えが出来ず、すみません。