子育て・グッズ 小学生ママの方に質問ですお子さんの学習机は置いていますか?子ども部屋… 小学生ママの方に質問です お子さんの学習机は置いていますか? 子ども部屋が六畳くらいなのでベッド置いて机置いたら狭いかなぁって感じです😞 今はリビングで勉強しています。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 勉強 ベッド 学習 カプリコ(8歳, 11歳) コメント ♡ 置いてないですょ! 1人買ったらみんなに買わなくちゃ? ですしね😨💦 3月10日 カプリコ コメントありがとうございます。 そうなんですよね😞💦💦 みんな買うとなると出費痛い😣😣 ハートちゃんさんのお子様はリビング学習ですか? 3月10日 ♡ なんか子供部屋でさせるより リビングが良いって 何かで聞きました😁💓 うちはリビングですょ😁💓 でも子供部屋に 机(折りたたみ)とかのを置いて させるのもアリかな?とも思います😁🎵 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😞💦💦
みんな買うとなると出費痛い😣😣
ハートちゃんさんのお子様はリビング学習ですか?
♡
なんか子供部屋でさせるより
リビングが良いって
何かで聞きました😁💓
うちはリビングですょ😁💓
でも子供部屋に
机(折りたたみ)とかのを置いて
させるのもアリかな?とも思います😁🎵