※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

初めてマミーポコのオムツを買ってみて、他の高めのオムツよりも良いと感じました。同じような経験の方いますか?

今までパンパースとか他の少し高めのオムツ買ってましたが初めてマミーポコ買ってみました、全然これで
いいじゃん!って思ってしまいました🤣そんな方いますか?(笑)

コメント

私もパンパース→ムーニーマン→マミーポコにしました😂

マミーポコ様々です✨
今のところかぶれも漏れもないです😂👍🏻

• んーま

んーま

様々ですよね😊✨うちの子供も何のトラブルも無いので良かったです!

• 3月10日
®️

うちも、なんだか安いし質が悪いんじゃないか…と勝手に思っていましたが、たまたま友人から貰って履かせてみたら全然ムーニーと同じ感じで今は、マミーポコ7:ムーニー3 くらいの割合で使っています🤣安いし、Mサイズ結構長く使えるからいいですよね!笑

• んーま

んーま

うちもお出かけの時だけパンパースやらにして家ではマミーポコ愛用するつもりです😊✨もっと早く知っておけば良かったです笑

• 3月10日
♀♂♂ママ

うちは最近はずっとマミーポコです!ドラえもん可愛いし、何も問題ないです!笑

• んーま

んーま

ドラえもん可愛い😍ってなりました🤣すぐ💩されたりして勿体ないですし安いので十分でした!

• 3月10日
ゆず

グーン→ナチュラルムーニー→ムーニー→マミーポコですw

• んーま

んーま

最初は良いの使ってましたがだんだん安いのに手が伸びますよね😊🤣は

• 3月10日
まっこ

肌が問題ないなら全然OKですよね。
うちは上の子たち、オムツが外れる時までずっとアンパンマンのGENKI!でした。たまにマミーポコ😄

• んーま

んーま

ゲンキも使ってました😊柔らかくて好きでした♫✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

• 3月10日