コメント
退会ユーザー
私もパンパース→ムーニーマン→マミーポコにしました😂
マミーポコ様々です✨
今のところかぶれも漏れもないです😂👍🏻
®️
うちも、なんだか安いし質が悪いんじゃないか…と勝手に思っていましたが、たまたま友人から貰って履かせてみたら全然ムーニーと同じ感じで今は、マミーポコ7:ムーニー3 くらいの割合で使っています🤣安いし、Mサイズ結構長く使えるからいいですよね!笑
-
んーま
うちもお出かけの時だけパンパースやらにして家ではマミーポコ愛用するつもりです😊✨もっと早く知っておけば良かったです笑
- 3月10日
♀♂♂ママ
うちは最近はずっとマミーポコです!ドラえもん可愛いし、何も問題ないです!笑
-
んーま
ドラえもん可愛い😍ってなりました🤣すぐ💩されたりして勿体ないですし安いので十分でした!
- 3月10日
ゆず
グーン→ナチュラルムーニー→ムーニー→マミーポコですw
-
んーま
最初は良いの使ってましたがだんだん安いのに手が伸びますよね😊🤣は
- 3月10日
まっこ
肌が問題ないなら全然OKですよね。
うちは上の子たち、オムツが外れる時までずっとアンパンマンのGENKI!でした。たまにマミーポコ😄
-
んーま
ゲンキも使ってました😊柔らかくて好きでした♫✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
- 3月10日
んーま
様々ですよね😊✨うちの子供も何のトラブルも無いので良かったです!