コメント

退会ユーザー
私が現在中区で中古物件を探すため何軒か不動産まわってましたが、中区の戸建てだとハウスドゥさんが買い取ったりしてるの多かったです!!
参考までに☺️
退会ユーザー
私が現在中区で中古物件を探すため何軒か不動産まわってましたが、中区の戸建てだとハウスドゥさんが買い取ったりしてるの多かったです!!
参考までに☺️
「お金・保険」に関する質問
生活苦しいのに保険に2万も払っています。 辞めてもいんじゃない?!というか生活より保険優先しないといけない理由は? 保険の子が若いから見栄で入ったんだと思います。 義父も保険屋だったので、良い顔したいんでしょ…
自分の勤務先の社保が試用期間終わるまで入れなかった人いますか? 転職したので勤務先がかわります! 6ヶ月の試用期間終了後に入れるみたいでその間は国保ですか? 7月まで自分で社保入ってて、8月は就活中で夫の扶…
夫婦+4歳男児 で月食費8万いってます😭😭😭 かかりすぎですかね?😭 なんかもう何を買っても高くて泣きそうになります😭 野菜降ってこないかな😭 みなさん月おいくらくらいかかってますか? 外食込とかもおしえていただきた…
お金・保険人気の質問ランキング
ひぃー
返信有り難うございます✨
北区(庭瀬付近)に居るので、その周辺の方がいいのかなと思って😅
ウェーブ不動産ってどうとか聞いたりした事ありますか?😭
退会ユーザー
ウェーブ不動産、友達がマンション売る時に、地域密着型だからしっかり査定してくれた〜と言ってたような気がします...詳しくはわかりません...すみません😭💦
ひぃー
いえいえ、有り難うございました☺️