お金・保険 岡山市で1年住んだ中古戸建を売りたい。おすすめの不動産業者はありますか? カテゴリ違ったらすみません😣💦⤵️ この度、転勤が決まり築1年の家を売りに出したいのですが、どなたか岡山市で 戸建販売(1年住んだので中古) おすすめの不動産は御存じないでしょうか😭 担当のトークスキルにもよるとは思いますが…😢 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おすすめ 岡山市 転勤 ひぃー コメント 退会ユーザー 私が現在中区で中古物件を探すため何軒か不動産まわってましたが、中区の戸建てだとハウスドゥさんが買い取ったりしてるの多かったです!! 参考までに☺️ 3月10日 ひぃー 返信有り難うございます✨ 北区(庭瀬付近)に居るので、その周辺の方がいいのかなと思って😅 ウェーブ不動産ってどうとか聞いたりした事ありますか?😭 3月10日 退会ユーザー ウェーブ不動産、友達がマンション売る時に、地域密着型だからしっかり査定してくれた〜と言ってたような気がします...詳しくはわかりません...すみません😭💦 3月10日 ひぃー いえいえ、有り難うございました☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃー
返信有り難うございます✨
北区(庭瀬付近)に居るので、その周辺の方がいいのかなと思って😅
ウェーブ不動産ってどうとか聞いたりした事ありますか?😭
退会ユーザー
ウェーブ不動産、友達がマンション売る時に、地域密着型だからしっかり査定してくれた〜と言ってたような気がします...詳しくはわかりません...すみません😭💦
ひぃー
いえいえ、有り難うございました☺️