※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ムーニーのおしりふきが青い線なしで不足。不良品か悩み中。経験者いますか?クレーム検討中。20パック全部不良かも。

ムーニー のおしりふき使ってる方で青い線が入ってないやつにあたったことある方いますか?

箱買いしたやつが5パックくらい連続で青い線がないです。いつも青い線が出たら新しいおしりふきを近くに置いておくので青い線が出ないからまだあると思って準備してなくてなくなって足りない!とお尻丸出しで焦らされていて正直すごく嫌です!!
もっと前から置いとけばいいのでしょうが収納もそんなに余裕がないし子供も散らかすので出来るだけ置いておきたくなくて青い線を目印にしてるのに!
これって不良品ですよね?
こういうのにあたったことある方いますか?クレームの電話をしようか迷ってます。20パック入りの買ったのでこれ全部青い線ないかもしれないですし。

コメント

daaaco

わたしもムーニー厚手タイプ使ってます!!!それ不良品だと思います!

ただ私も前、同じことになったんですが、子供が勝手に取り出してました笑

その可能性がなければ確実に
不良品です!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね。

うちの場合はそれは絶対ないです…
    1パックだけならと我慢してたのですがもう連続して青い線がないので。
    箱の最初の頃は青い線あったのに途中からなくなりました。

• 3月10日
  • daaaco

daaaco

それは絶対ですね!!!
    ムーニーにゆってみてもいいと
    思います!!!

線がなくなったとか聞いてない
    ですもんね💦

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

メールしてみました。
    送り返してくれって言われたけどすごく手間で悩んでます。

• 3月10日