コメント
ゆうり
おしるしかもしれないですし、内診グリグリの出血かもしれないですし、タイミング的に分かりにくいですよね(°_°)
でも赤ちゃんに会えるのがもうすぐということは間違いないですし、楽しみですね♩
ゆいこ
わたしも、グリグリのあと茶オリが続き、その日の夜には鮮血のスライム状のおしるしがきました!!
次の日には陣痛がきてそのまま産まれましたよ♡
-
きなこまま
このまま陣痛に繋がることを
祈ります!!
陣痛こわいですが早く赤ちゃんに会いたいので不発に終わることなくいくよう願います(^^)- 5月26日
-
ゆいこ
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
頑張って下さい♡
ちなみになんですが、わたしは茶オリが出た時、おしるしかも?!と思いめちゃくちゃ動きまくりました!笑 スクワットしたり踏台昇降したりウォーキングしてみたり…
きなこままさんもこのまま陣痛に繋がりますように♡- 5月26日
-
きなこまま
ありがとうございます!
ウォーキングとスクワットを
いつもより張り切ってやってみます☆
5月中には無理だと諦めてましたがこれが陣痛に繋がってくれたら何とかいけそうなので(^^)- 5月26日
きなこまま
ご回答ありがとうございます!
本当タイミング的に全くわからないです、、
先生にもなるべく今月中に産もうねと言われてるので焦ってます笑
楽しみで仕方ないです(^^)
ぱ〜こ
私もグリグリの次の日起きたら茶オリがついておりまさか!?って思いましたが1週間くらい何もないまま過ぎ、急におしるしからの破水しました!笑
出産って人それぞれすぎて本当わからないですよね(´・ω・`)
でもドロッとしたおりものは出産近い合図ですよ!!
私も茶オリからおしるしまでの1週間ドロドロのおしるし続きましたもん!
-
きなこまま
出産は本当タイミングですね☆
ドロッとしてるので
5月中に会えるのを期待して
動きまくりたいと思います。
ご回答ありがとうございました(^^)- 5月26日
きなこまま
名前をいれ忘れてしまいました(^^;