コメント
💛MTK💛
うちも4足目ですε-(´∀`; )💦
靴はババに買ってもらってます💦笑
サイズアウト早過ぎますよね〜ε-(´∀`; )
つーたんママ*
うちも今日4足目買いました(笑)一足目は完全にサイズアウト、ナイキのスニーカーはじぃじに、サンダルはメルカリ、そして今日BREEZEでスリッポンが1000円!サンダルは既にサイズアウトしかけです…(´;ω;`)笑
-
レイナ
うちも1足目は押し込んでも入りません(笑)
1足目と2足目は義父が張り切ってミキハウスで8000円×2、3足目は自腹なのでイフミーで3000円、今回のサンダルはメルカリで1300円、どんどん安くなってます(笑)
そのうち、裸足になってたりして\(^o^)/- 5月26日
-
つーたんママ*
うちも一足目はコンバースだったので5000円近くしたのに3ヶ月持たず…泣ける😭笑 ナイキもそこそこしたけどまぁじぃじなのでよくて、サンダルはうちも1400円のホーキンスですwwwそしてそのうち裸足に…www- 5月26日
-
レイナ
恐ろしく早いですよね!
1足目を2ヶ月履いて、もうムリー!となって1足目と一緒に買っていたワンサイズ大きめを履かせたら、まさかのピッタリで、あっという間にサイズアウトしました😵😵😵
戦後の日本は裸足の子が多かったでしょうし、時代は巡りますからね!!逆に新しいですよ!(笑)- 5月26日
レイナ
うちは最初の2足は義父に買ってもらいましたが、これからは自腹なのでコスト削減で行きます(笑)
2足目なんて1ヶ月も履けませんでした😵8000円もしたのにー!自腹じゃないので許せますが!(笑)
💛MTK💛
そろそろサンダル買わなきゃと思いながら、スニーカーのみですε-(´∀`; )笑
レイナ
水遊びが好きで靴がびしょびしょになるので、早々にサンダルゲットしました😀
やけに気に入って室内で履いてます😂 それ新品じゃないんですよー😁
💛MTK💛
うちもメルカリ散歩してみます٩(*´︶`*)۶҉
いいのあるといいなぁ〜♡
レイナ
水辺で使われることが多いからか美品が多かったですよ😁
ぜひいいのをゲットしてください😆