コメント
ひろ♡ゆい
出産おめでとうございます😊
すごく最近ではなく、夏に出産しましたがその時はもらえましたよ(๑・̑◡・̑๑)
出産後にもらった資料ではなく、退院前診察の時にもらった資料の中に入っていたような…🤔?
すみません、もらったタイミングやどの資料の中に入っていたかは記憶が定かではなく💦💦
ひろ♡ゆい
出産おめでとうございます😊
すごく最近ではなく、夏に出産しましたがその時はもらえましたよ(๑・̑◡・̑๑)
出産後にもらった資料ではなく、退院前診察の時にもらった資料の中に入っていたような…🤔?
すみません、もらったタイミングやどの資料の中に入っていたかは記憶が定かではなく💦💦
「撮影」に関する質問
スタジオアリスについて お店にもよるかな?と思って2店舗利用しましたが どちらも1円も払いたくないと思わせるような感じで 2店舗とも笑わなかったら撮り直しできるご招待無料プラン(写真代はお金かかります)なので 2回…
七五三撮影について 長女の7歳の七五三、長男の3歳の七五三のスタジオ撮影をしたいと考えています。それぞれひとりずつと、2人で一緒にと、次女も混えて3人写ってるのも欲しいです😭 上の内容で撮る場合、家族5人での撮…
明後日スタジオアリスで1才の撮影がありますが、ばあばに預けていたところ顔に傷ができてしまいました。 この時期なので蚊に刺されないようにとか気を付けていたので、すごくショックだったのですが、ばあばを責めること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
ならほど!そう言われればそうだったような。。😳
貰えるといいなー❤️
教えてくださりありがとうございました✨