コメント
ひろ♡ゆい
出産おめでとうございます😊
すごく最近ではなく、夏に出産しましたがその時はもらえましたよ(๑・̑◡・̑๑)
出産後にもらった資料ではなく、退院前診察の時にもらった資料の中に入っていたような…🤔?
すみません、もらったタイミングやどの資料の中に入っていたかは記憶が定かではなく💦💦
ひろ♡ゆい
出産おめでとうございます😊
すごく最近ではなく、夏に出産しましたがその時はもらえましたよ(๑・̑◡・̑๑)
出産後にもらった資料ではなく、退院前診察の時にもらった資料の中に入っていたような…🤔?
すみません、もらったタイミングやどの資料の中に入っていたかは記憶が定かではなく💦💦
「撮影」に関する質問
FunFenFant(ファンファンファン)のイベントに娘と2人で参加予定です。 ワークショップのどれか一つくらいやりたいかなーと思うんですがどれも割とお高めなので悩みます💦 撮影会、音楽イベント、手形アートやファーストア…
新一年生なります! 5日にランドセル撮影🌸するのですが もう雨続きで散りそうで、、、 桜以外でどこかで撮るシュチュエーション? ありますかね☔️ スタジオ以外であれば🥺
歯科衛生士さんもしくはわかる方おられたら 子供の歯医者を最近かわりました。 以前の歯医者は矯正専門の医師で、歯と歯の隙間があまりなく心配だったためみてもらいました。 レントゲン検査をしてもらったところ矯正は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
ならほど!そう言われればそうだったような。。😳
貰えるといいなー❤️
教えてくださりありがとうございました✨