※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

最近幸せを感じる出来事はありますか?旦那が子供の寝顔を見て幸せそうに寝ていると話してくれた時、幸せを感じました。

最近ほっこりした事、幸せだなぁと感じることありますか?そんな話聞いてみたいです!

ちなみにわたしは、旦那が子供の寝顔をみて『幸せそうに寝てて可愛いよね』仕事から帰ってきて玄関の子供の靴見てほっこりするーって話してくれて、そんな話をしてる時がこれ幸せだなぁって思いました!!

コメント

nana

自分で作った夜ご飯食べてる時に
普通にあぁ〜美味しすぎて幸せって声に出ちゃいます🤣💕
普通のご飯なんですけどね(笑)
食べることが好き過ぎて🤣

まこれん

男の子三人に毎日母ちゃんの取り合いされてます💖💖💖笑

ままり

私が義母のお誕生日を企画していて、メッセージカードに何書くかを考えていたら
「○○(私)ちゃんて、そういうのを一生懸命やってくれて本当に素晴らしいよ!俺、初めてお母さんにプレゼントしたり、ご飯連れて行くよ!○○ちゃんのおかげだよ!今日のお昼も思ったんだ!(仕事せいw)○○ちゃんと結婚して俺本当に幸せだなって思うんだ!」
と言われて、私もこんなに感謝してくれる旦那がいて幸せだと思いました😆
もう7年一緒にいますが、年々、ラブラブになっています😂

としたろう

最近良く喋るようになった娘が、突然私の頬に手を添えて、目を見ながら「カワイイね〜💓💞」と言ってくれた時が、「お前も負けてないぞ〜💓💞」とホッコリしました🎶