サプリ・健康 至急おしえていただきたいです!授乳中ヘリオケアなどの飲む日焼け止め服… 至急おしえていただきたいです! 授乳中ヘリオケアなどの飲む日焼け止め服用したことある方いらっしゃいますか? これからの時期、服用したいのですが赤ちゃんに影響しないか気になりまして 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 服 日焼け止め ぴよ(6歳) コメント まゆ 授乳中、妊娠中の方は、ヘリオケアなどの飲む日焼け止めは服用出来ないと、ネットに書いてました😭💦💦💦 3月10日 ぴよ やはりだめですかー。 ありがとうございます 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やはりだめですかー。
ありがとうございます