雑談・つぶやき 新生児サイズはほとんどグーンにお世話になって、それからはムーニーと… 新生児サイズはほとんどグーンにお世話になって、それからはムーニーとメリーズの2種類を行き来してたけど、久しぶりにまたグーン買ってみた!!Lパンツ♡ オシッコが滲み出てきそうなくらいすぐヒタヒタになるけど大丈夫かな…(´・_・`) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 新生児 夫 パンツ メリーズ ムーニー グーン 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 グーンのデザイン、ワンワンに変わったので買おうかなと思って、ドラッグストア行きたら旧バージョンの動物柄で買うの諦めました(T_T)💦 我が家はマミポコです♡(❊´︶`❊)。۞·:笑 5月30日 自由人💖 そうなんですか!?私が買ったやつはポコポテ柄でしたΣ( ・Д・ ) マミポコ新改良されたって最近話題ですよね!! 使い心地どうですか?♡ 5月30日 💛MTK💛 それは前の前のデザインかも(๑°艸°๑) マミポコ新改良されて凄いです♡ 破きにくかったのも、紙っぽかった肌触りも、足回りのビラも全部良くなってて! 今日呟いたとこでした♡笑 グーンみたいな感じですよ♡♡ 5月30日 自由人💖 前の前…Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶笑 そうなんですね!!♡ 新改良のマミポコ見かけたら買ってみます(n´v`n) 5月30日 💛MTK💛 マミポコも袋の上に 大改良!驚きの上品質! って書いてあるので古いのと間違えないように♡(❊´︶`❊)。۞·: 話変わりますが今度いつ検診ですか?(๑°艸°๑) 5月30日 自由人💖 気をつけます!!画像の左のパッケージのような感じので合ってますか?(人゚∀゚*) 次は24週になった6月6日〜11日の間です!検診は予約無しの病院なので気分で行ってます(*pωq*) 5月30日 💛MTK💛 そうです!そうです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 前よりも売れそうな気がします♡ 息子のときもテープから使ってますが、次もそうしようと思ってます♡(❊´︶`❊)。۞·: そうなんですね(๑°艸°๑) うちは予約制なんで次は7日です! 体重増加も心配だし性別も気になってます💦笑 5月30日 自由人💖 そうなんですね(´・_・`)売ってるかなぁ。。 安いからミッキーミニーのパッケージもテンション上がりますよね〜(*´°`*)♡ 5月30日 自由人💖 途中で送っちゃいました(T_T) 7日だとあと1週間ですね!! 今からお腹の子に7日のエコーの時はおまた全開にして固まってるように言っておかないとですね♡笑 私も性別気になってます〜!!今の時期ってご飯がおいしいから体重怖いですよねヽ(;▽;)ノ 5月30日 💛MTK💛 デザインも可愛いから是非使ってみて♡(❊´︶`❊)。۞·: ご飯より何よりアイスが美味しくて(๑°艸°๑)毎日一個食べてます💦 ウォーキングしたくても上の子居たら出来ないし…(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 5月30日 自由人💖 使ってみます♡ 通販で見てみたら、まとめ買い割引後ですが1枚20円以下なんですね!!それで可愛くて高品質なら神すぎますヽ(;▽;)ノ これから胃が圧迫されてご飯食べられなくなったら余計アイスにいっちゃいますよね(笑) 上の子と遊んで体力使うから大丈夫ですよきっと!!(って思いたいです) 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
そうなんですか!?私が買ったやつはポコポテ柄でしたΣ( ・Д・ )
マミポコ新改良されたって最近話題ですよね!!
使い心地どうですか?♡
💛MTK💛
それは前の前のデザインかも(๑°艸°๑)
マミポコ新改良されて凄いです♡
破きにくかったのも、紙っぽかった肌触りも、足回りのビラも全部良くなってて!
今日呟いたとこでした♡笑
グーンみたいな感じですよ♡♡
自由人💖
前の前…Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶笑
そうなんですね!!♡
新改良のマミポコ見かけたら買ってみます(n´v`n)
💛MTK💛
マミポコも袋の上に
大改良!驚きの上品質!
って書いてあるので古いのと間違えないように♡(❊´︶`❊)。۞·:
話変わりますが今度いつ検診ですか?(๑°艸°๑)
自由人💖
気をつけます!!画像の左のパッケージのような感じので合ってますか?(人゚∀゚*)
次は24週になった6月6日〜11日の間です!検診は予約無しの病院なので気分で行ってます(*pωq*)
💛MTK💛
そうです!そうです(๑°ㅁ°๑)‼✧
前よりも売れそうな気がします♡
息子のときもテープから使ってますが、次もそうしようと思ってます♡(❊´︶`❊)。۞·:
そうなんですね(๑°艸°๑)
うちは予約制なんで次は7日です!
体重増加も心配だし性別も気になってます💦笑
自由人💖
そうなんですね(´・_・`)売ってるかなぁ。。
安いからミッキーミニーのパッケージもテンション上がりますよね〜(*´°`*)♡
自由人💖
途中で送っちゃいました(T_T)
7日だとあと1週間ですね!!
今からお腹の子に7日のエコーの時はおまた全開にして固まってるように言っておかないとですね♡笑
私も性別気になってます〜!!今の時期ってご飯がおいしいから体重怖いですよねヽ(;▽;)ノ
💛MTK💛
デザインも可愛いから是非使ってみて♡(❊´︶`❊)。۞·:
ご飯より何よりアイスが美味しくて(๑°艸°๑)毎日一個食べてます💦
ウォーキングしたくても上の子居たら出来ないし…(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
自由人💖
使ってみます♡
通販で見てみたら、まとめ買い割引後ですが1枚20円以下なんですね!!それで可愛くて高品質なら神すぎますヽ(;▽;)ノ
これから胃が圧迫されてご飯食べられなくなったら余計アイスにいっちゃいますよね(笑)
上の子と遊んで体力使うから大丈夫ですよきっと!!(って思いたいです)