コメント

💛MTK💛
グーンのデザイン、ワンワンに変わったので買おうかなと思って、ドラッグストア行きたら旧バージョンの動物柄で買うの諦めました(T_T)💦
我が家はマミポコです♡(❊´︶`❊)。۞·:笑
💛MTK💛
グーンのデザイン、ワンワンに変わったので買おうかなと思って、ドラッグストア行きたら旧バージョンの動物柄で買うの諦めました(T_T)💦
我が家はマミポコです♡(❊´︶`❊)。۞·:笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自由人💖
そうなんですか!?私が買ったやつはポコポテ柄でしたΣ( ・Д・ )
マミポコ新改良されたって最近話題ですよね!!
使い心地どうですか?♡
💛MTK💛
それは前の前のデザインかも(๑°艸°๑)
マミポコ新改良されて凄いです♡
破きにくかったのも、紙っぽかった肌触りも、足回りのビラも全部良くなってて!
今日呟いたとこでした♡笑
グーンみたいな感じですよ♡♡
自由人💖
前の前…Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶笑
そうなんですね!!♡
新改良のマミポコ見かけたら買ってみます(n´v`n)
💛MTK💛
マミポコも袋の上に
大改良!驚きの上品質!
って書いてあるので古いのと間違えないように♡(❊´︶`❊)。۞·:
話変わりますが今度いつ検診ですか?(๑°艸°๑)
自由人💖
気をつけます!!画像の左のパッケージのような感じので合ってますか?(人゚∀゚*)
次は24週になった6月6日〜11日の間です!検診は予約無しの病院なので気分で行ってます(*pωq*)
💛MTK💛
そうです!そうです(๑°ㅁ°๑)‼✧
前よりも売れそうな気がします♡
息子のときもテープから使ってますが、次もそうしようと思ってます♡(❊´︶`❊)。۞·:
そうなんですね(๑°艸°๑)
うちは予約制なんで次は7日です!
体重増加も心配だし性別も気になってます💦笑
自由人💖
そうなんですね(´・_・`)売ってるかなぁ。。
安いからミッキーミニーのパッケージもテンション上がりますよね〜(*´°`*)♡
自由人💖
途中で送っちゃいました(T_T)
7日だとあと1週間ですね!!
今からお腹の子に7日のエコーの時はおまた全開にして固まってるように言っておかないとですね♡笑
私も性別気になってます〜!!今の時期ってご飯がおいしいから体重怖いですよねヽ(;▽;)ノ
💛MTK💛
デザインも可愛いから是非使ってみて♡(❊´︶`❊)。۞·:
ご飯より何よりアイスが美味しくて(๑°艸°๑)毎日一個食べてます💦
ウォーキングしたくても上の子居たら出来ないし…(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
自由人💖
使ってみます♡
通販で見てみたら、まとめ買い割引後ですが1枚20円以下なんですね!!それで可愛くて高品質なら神すぎますヽ(;▽;)ノ
これから胃が圧迫されてご飯食べられなくなったら余計アイスにいっちゃいますよね(笑)
上の子と遊んで体力使うから大丈夫ですよきっと!!(って思いたいです)