コメント
ママリ
1人目は吐き気嘔吐胃もたれでしたが、2人目は右胸だけが激痛で全然違う初期症状でしたよ☺️❤
ママリ
1人目は吐き気嘔吐胃もたれでしたが、2人目は右胸だけが激痛で全然違う初期症状でしたよ☺️❤
「2人目妊娠」に関する質問
2人目 正直やめたい..., 現在2人目妊娠中です。なぜこんなふうに書いたのかと言うと 正直出産してからの生活にワクワクを感じません。 まだ1人目の子は初めての割には凄く育てやすく、今の所育てにくさなどは感じません…
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
先に謝っておきます。心が狭くてごめんなさい。 皆さんは妊娠中、旦那さんの遊びをどこまで許せますか? 私の旦那は、お酒もギャンブルもタバコもしません。 友達もそこまで多くないのですが、その少ない友達とかなり頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
やっぱり全然違う症状なんですね…!
フライング検査なので、本当は妊娠じゃなくて生理痛なのではないかと考えてしまってます😱
返信ありがとうございました🙇