妊娠・出産 2人目妊娠が知りたくて、フライング検査をして陽性反応でたのですが、1… 2人目妊娠が知りたくて、フライング検査をして陽性反応でたのですが、1人目妊娠の時にはなかった、胸が授乳する時のようにチクチク痛む気がします。 2人目の妊娠超初期に、1人目とは違った傷みがあった方いますか…? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 授乳 妊娠超初期症状 フライング 2人目妊娠 妊娠超初期 陽性 あり(8歳) コメント ママリ 1人目は吐き気嘔吐胃もたれでしたが、2人目は右胸だけが激痛で全然違う初期症状でしたよ☺️❤ 3月9日 あり やっぱり全然違う症状なんですね…! フライング検査なので、本当は妊娠じゃなくて生理痛なのではないかと考えてしまってます😱 返信ありがとうございました🙇 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
やっぱり全然違う症状なんですね…!
フライング検査なので、本当は妊娠じゃなくて生理痛なのではないかと考えてしまってます😱
返信ありがとうございました🙇