※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尾崎美紀
妊娠・出産

性別どちらに見えますか?先生にはおちんちんがついてるようにも見えるけどわからないと言われました笑。お答えください。

性別どちらに見えますか?
なんとなく気になったので気軽に答えてもらえたら嬉しいです😊✨
先生にはおちんちんがついてるようにも見えるけどわからないと言われました笑

コメント

るる

男の子って感じがします👶

• 尾崎美紀

尾崎美紀

やっぱりついてますかね😊💕

• 3月9日
あおりんご

息子の時のこの角度のエコーでは、おちんちんがどーーん!と写ってたので女の子じゃないですかね?❤️

• 尾崎美紀

尾崎美紀

そんな気もします!笑
    男の子だと分かりやすいみたいですね💖

• 3月9日
ママリ

ぱっと見で男の子に見えました❣️
🐘が隠れてるのかな?って感じました😆

• 尾崎美紀

尾崎美紀

角度によっては見える気もするし、なくなったりするし…って感じで😭分かるのが楽しみです💖

• 3月9日
rere

男の子っぽいですね⸜₍*̤̥͚₎⸝

• 尾崎美紀

尾崎美紀

これは!ばっちりうつってますね✨かわいい💕おちんちんってこんな感じで映るんですね✨!

• 3月9日
ドキンちゃん

うちはこんな感じで女の子でした(^-^)

• 尾崎美紀

尾崎美紀

はっきりついてるのが確認できないのでその可能性ありますよね✨女の子だと分かるの遅いですかね~😂楽しみです!

• 3月9日
ねる子@初マタ

すごく難しいですね!🙄女の子だったとしたら、その割には妙に膨らんでるというかwもしかしてタマタマでは??😳

• 尾崎美紀

尾崎美紀

おちんちんだとしたらちっちゃいしって感じですよね😂たまたまですかね!かわいい💕笑

• 3月9日